Произведение «А эти трое продолжают считаться борцами пламенными?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

А эти трое продолжают считаться борцами пламенными?

Россия – родина слонов. По какому поводу я это вспомнил? Не знаю. Просто вспомнил – и всё. А теперь – новость:

«Штаб-квартира окружения бывшего главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, убитого в августе, находится в России. Об этом в интервью DNR Live заявил бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев.
Губарев заявил, что возвращение в республику бывшего министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, экс-советника Захарченко Александра Казакова и писателя Захара Прилепина, воевавшего в Донбассе, невозможно.» (конец цитаты)

Мне жальче всего за Захарку. Обидно, честное слово. Он же писатель земли русской – и на тебе: «невозможно»! Иль чего накуролесил во славу и за освобождение? И вопрос: а с Витюшкой Януковичем они теперь, может, задружатся? Ведь теперь по социальному статусу-то они с ним – ровня. Тот изгой – и эти, выходит, не то чтобы герои.

Я только одного после этого заявления о невозможности их возвращения не пойму: они сейчас-то продолжают считаться пламенными патриотами, поборниками идей справедливости и человеколюбия, или их лимит по этим категориям  уже исчерпан?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 10.12.2018
Ничего тут сверхъестественного нет) Прилепин считал войну идеологической, а на самом деле
это экономическая резня) Не забывайте. что Украина была не соц. лагерем, а уже капиталистической.
И все предприятия были под руководством олигархов.
Захарченко многое национализировал для населения. чтоб люди не умерли с голоду.
А олигархам то пофиг куда продукцию сбывать- лишь бы прибыль)

На этой ноте Вашингтон и набросил удавку на русский мир.
     06:27 08.12.2018 (1)
1
Россия не просто родина слонов, а родина РОЗОВЫХ слонов.
     09:18 08.12.2018 (1)
Ага. С сиреневыми соплями. И с весёлыми захарками.
     15:46 08.12.2018
Реклама