Произведение «Она ещё и учёная! (На наши головы...)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Она ещё и учёная! (На наши головы...)

Нет-нет, вы меня совершенно неправильно поняли! Я совершенно не против этой отважной гимнастки! Я, можно сказать, даже ЗА! Тем более, что рассмешить она умеет, а это очень ценное качество в наше совершенно смешливое время. Так что можно было о ней, красавице, больше и не писать, но она опять даёт к писанине повод. Вот,  пожалуйста:

«Руководительница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которую временно отстранили от работы из-за высказываний о ненужности молодежи, рассказала в интервью YouTube-блогеру Сергею Колясникову, почему не может уволиться добровольно.
«Мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить», — сказала она и добавила, что из-за ее отстранения в регионе уже не запущено три важных федеральных проекта, но не уточнила, какие именно.
По словам Глацких, ее будущее зависит от результатов проверки, которая еще продолжается.
Чиновница прокомментировала обвинения в «купленном» образовании. Она заявила, что имеет два диплома из ведущих вузов страны и в настоящее время занимается научной деятельностью.
«Можно поучаствовать в защите диссертации и убедиться, куплено у меня образование или нет», — предложила Глацких.» (конец цитаты)

Ё… (нецензурное словосочетание)… твою мать! Она ещё и учёная! Это называется «я уею в  нашем зоопарке!». Хотелось бы засомневаться, но зоопарке-то действительно НАШ!
И что, конечно, рассмешило-развеселило, так это слова этой барышни о каких-то проектах. Кстати,  в тему. На днях по ЮТУБу мне посчастливилось посмотреть порно-танцы. Так вот одна из тамошних танцорок удивительно похожа на… На кого вы думаете? Вы совершенно правильно думаете. А что? Такие танцы тоже можно обозвать проектом (можно даже научным!). Да запросто! Тем более, что тамошные «проектантки» так азартно насаживаются НА… Ну вы поняли на чего. На защиту диссертации. А вы на чего подумали?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама