Произведение «PlagueTale»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Фанфик по Фэндому(Фандому) "Undertale"

PlagueTale



Эпидемия чумы все эти годы жила в земле, вместе с прахом погибших монстров и телами людей. Все эти годы возможна была эпидемия, но началась она с падения последнего человека - маленькой девочки, к которой уже более 8 суток было чумное заражение, о котором она и не знала.

Гора Эббот. 20ХХ год. PlagueTale.

Упав на золотистые цветы, которые не очень-то и смягчили падение, девочка не пострадала. Взглянув наверх, и увидев, что высота с которой она упала, непосягаема для прыжка, решила пойти в следущую комнату. Увидев маленькую, лежащую ветку, она подняла ее, и подошла к огромной полуразрушенной арке с красивыми узорами барельефа.

Пройдя в огромный зал, и увидев одинокий золотистый цветок, она удивилась, как он растет из каменного пола? Резко он обернулся и заговорил.

— Приветик! Я Флауви! Флауви Цветочек! Я просто обязан рассказать тебе о подземелье! Видишь это сердечко? Это твоя ду... ша? П-п-п-прости, я должен уйти. Не скучай. Надеюсь, больше не увидимся.

С этими словами цветочек изчес в недры бетонного пола, а девочка пошла дальше, сохраняя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ.


Бредя по подземелью, Фриск чувствовала себя хуже и хуже. Монстры больше не попадались, и она с легким серцем подвигалась дальше, с трудом в фищической форме. Дойдя до дома, она решилась постучать в дверь. Но никто не пришел. Легонько толкнув дверь, и тем самым открыв ее, она зашла в чей-то дом. Там ее встретили темнота и пустота. Увидев подвал, из которого шел свет факелов, она решила спуститься туда. Коридор был очень длинным и петлял несколько раз, пока не привел к огромной двери, которая с легкостью поддалась. Холодный воздух дул из-за двери, залетели комья снега. Выйдя из руин девочка увидела кучу костей торчащих из земли и услышав резкий выстрел бластера, отключилась.

GAME OVER. Попробуйте еще раз.

Фриск, вышла из дверей, и ловко увернувшись от Гастер Бластера и перепрыгнув кости, девочка метнулась вперед. Позади доносился мат, и крики "Папс меня убьет" и "Она заражена". Вскоре они стихли, но из неоткуда перед девочкой возник скелет.

--Успокойся. Меня зовут Санс. Ты же хочешь жить?

Кивок головы девочки показал утвердительный ответ.

--Мы тоже хотим. И между прочим для нас, монстров, чума смертельна в течение суток. Ты понимаешь скольких ты уже убила? Из руин выбрались только четверо. Остальные мертвы. Хей-хей-хей, не реви. Идем. Альфис поставит тебе вакцину.

Доверившись скелету девочка побрела за ним, в размышлениях о том, что же она натворила...




Послесловие:
Если Вы прочитали, то прошу оставить комментарий. Мне было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу моего произведения. :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 20.12.2018 (1)
1
     12:32 21.12.2018
Спасибо за прочтение)
     12:31 17.12.2018 (1)
1
Нормальный фанфик.
     12:37 17.12.2018
1
Спасибо за прочтение)
Реклама