Произведение «a song of the stars»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +2
Дата:
Предисловие:


Фанфик по AU "Undertale"`a - Underswap

a song of the stars

Поднимающееся из-за горизонта солнце осветило верхушку горы Эбботт, потихоньку разливая свои лучи по ее склонам. Земля прогревалась, воздух наполнялся ароматом весны, пели птицы, цвели цветы. Этот день обещал быть прекрасным.

Лес шумел. Отдыхающий на полянке олень, услышав приближающийся топот, рванул в чащу.

Небольшая компания друзей шла на пикник. Впереди вприпрыжку бежал скелет небольшого роста. В руках он нес клетчатую зелено-синюю скатерть. Увидев полянку с цветочками он остановился и, немного подпрыгивая от нетерпения, дожидался остальных. Скоро на столь чудное место пришли и друзья скелетика.
-Смотрите какое потрясающее место! Давайте остановимся здесь! - предложил скелет.
-Да, Блу, мне кажется, что это подходящее место для пикника, пожалуй, здесь, и остановимся, - произнес козлоподобный монстр. Перед собой, в руках, он держал корзинку для пикника, наполовину прикрывавшую его пышную золотистую бороду. Рядом с ним приткнулась маленькая девочка в зеленом, с желтой полоской, свитере и улыбалась во весь рот. За спиной бородатого ухмылялся высокий скелет с сигаретой в зубах. Чуть поодаль козлоподобная монстриха рассматривала птиц на ветке дерева. Рыбовидная и ящерообразная монстрихи стояли слева в сторонке и разговаривали между собой. Все были довольны сегодняшним днем.
Компания удобно расположилась на поляне. Друзья готовили салаты, кушали, а потом начали играть в интересные игры.
~~~~~~~~~~~~~~
Время шло к вечеру. Солнце тихонько падало к горизонту. Друзья сидели на сине-зеленой клетчатой скатерти и разговаривали обо всем на свете. День быстро заканчивался.
Солнце окрасило горизонт яркими красками. Цвета и света становилось все меньше и меньше. И, наконец, стало абсолютно темно, только луна из-за горы чуть освещала край леса.

Друзья решили понаблюдать за звездами и только потом разойтись по домам. Все улеглись на скатерть и начали смотреть на звездное небо. Яркие далекие звездочки завораживали своей красотой.
Время пришло расходиться по домам. Самыми последними ушли братья-скелеты. Блу, прощаясь, посмотрел на полянку и на ночное небо. Его зрачки были похожи на те самые звезды, которые светили в темной синеве. Вот и скелебратья пошли домой, оставляя лес ночи, прислушиваясь к призрачному, льющемуся с высоты, волшебному пению звёзд. Оно усыпляло весь лес, поля, горы, казалось, что даже ручьи журчали тише. И только сверчки не умолкали, вторя тихому позвенькиванию далеких звёздочек, качаемых космическим ветром в глубине Вселенной.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 11.02.2019 (1)
     19:10 11.02.2019
1
Спасибо за прочтение
     16:00 11.02.2019 (1)
2
     16:07 11.02.2019
2
Спасибо за прочтение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама