Произведение «Огонь ядовитого ветра. Эпилог» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Огонь ядовитого ветра. Мистически-фэнтезийный роман. 18+
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 761 +3
Дата:

Огонь ядовитого ветра. Эпилог

воды тёмного озера.
                       Хмурый парень рассеянно вглядывался в праздничную небесную иллюминацию, но она мало его интересовала. В последнее время Вахмистров Игорь размышлял о разных сверхъестественных явлениях и постоянно ходил погружённый в свои мысли. От неожиданного возгласа девушки он вздрогнул.
                      — А, привет, — Игорь коротко кивнул и побрёл дальше вдоль кромки воды.
                      Встреча с бывшей подружкой его абсолютно не обрадовала, но та не отставала, следовала за ним, и продолжала щебетать над ухом.
                       — Я подумала, может, ты меня искал, у меня теперь номер другой. Представляешь, целую неделю какие-то уроды названивали со всякими непристойностями, пришлось симку новую поставить. Как у тебя дела? А на щеке что, ожог?
                       — Ожог, — коротко бросил Игорь и ускорил шаг, стараясь отделаться от девушки. — Извини, Оль, нет у меня времени на всякие глупости.
                       Непроизвольно рука потянулась к страшному шраму на челюсти. Впереди ждала пластическая операция и сеансы у маминого знакомого психотерапевта.

                       Позади яркими красками полыхало ночное небо…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 10.11.2019 (1)
1
  С удовольствием дочитал. Понравилось. "Многоплановая динамика сюжета" - это когда-то прочитал в ещё советском журнале "Нева".Эта фраза хорошо подходит к этому произведению. Пишите!
     22:09 10.11.2019
Спасибо огромное за то, что не бросили и дочитали! Пишу. Слово нашла.
     09:41 08.09.2019 (1)
1
Грамотный текст, захватывающий сюжет, прекрасно переданы переживания персонажей.
Спасибо за интересную книгу!
     19:29 08.09.2019
Огромное спасибо, дорогая Карин! Мои произведения для меня — как дети, переживаю за каждое и радуюсь, если читатели на них отдыхают душой 
     21:49 26.01.2019 (1)
Уважаемый Гость, спасибо Вам огромное за оценки, жаль, что нельзя увидеть Ваш комментарий!
     10:59 14.03.2019 (1)
1
У меня Гости тоже много оценок ставят, но их почему-то не засчитывают. Прекрасное у вас получилось произведение, Аглая.
     20:01 14.03.2019 (1)
1
Большое спасибо, Юрий! Я была бы рада, если бы прочитали ещё и "Валент" — это фэнтези.
     02:36 15.03.2019
1
Обязательно прочитаю.
     02:39 11.01.2019 (1)
1
Уважаемая Аглая, добрый вечер! Как украсил ваш роман неожиданный эпилог! Производит странное, фантасмагорическое впечатление. Очень оригинальная концовка! Можно только удивляться вашим неожиданным сюжетным ходам. С уважением, СИ
     07:45 11.01.2019
Спасибо, уважаемый СИ! Рада Вашим комментариям!
     17:11 09.01.2019 (1)
1
Спасибо, Аглая! Прочла с интересом, главное с ожиданием дальнейших событий, судьба героев беспокоила и заставляла вспоминать о них. Очень эмоционально и красочно все получилось, и читается легко. Сам сюжет интересный- такое переплетение и фентези,  и реальности.))
     07:12 10.01.2019
1
Спасибо, дорогая Пола!
Гость      20:28 25.12.2018 (1)
Комментарий удален
     07:49 26.12.2018
Это тебе спасибо! А на Северное сияние я бы тоже посмотрела с удовольствием.
     00:56 25.12.2018 (1)
3
Прочел завершение твоей долгой и  прекрасной  работы. Я во  многих  проявлениях нашей жизни  стараюсь увидеть  мистическую  составляющую,  и  тогда жизнь  перестаёт быть  серой  и  скучной.
 Для  меня  окружающий мир наполнен  существами,  которые живут  рядом, но  не вступают  в  контакт  с нами. 
Вот  и  ты, наполнила  мир существами,  чуждыми  нам,  но  твой дар сумел  объединить  необъединимое и  у  тебя родилась  шикарная  вещь,  которая  вплетена  в нашу жизнь  так,  что  сразу и  не распутать. 
Ты,  Аглая, все  расставила  по  местам, эффектно  и  красиво!
     09:17 25.12.2018 (1)
2
Спасибо, Валентин Иванович! Вы видите необычное в обыденных вещах, может быть, необычные существа и существуют рядом с нами. В. Панов создал целый тайный город — параллельно с обычным миром людей существуют несколько древних рас, а мы видим перед собой или могучих богатырей с зелеными глазами, или рыжих воинственных мужчин, или подтянутых офисных работников в темных костюмах, или байкеров в красных банданах. Дж. Роулинг застряла в поезде и пока смотрела в окно на развалины старого замка придумала Хогвартс. Я пока только мечтаю создать что-нибудь, хоть отдаленно похожее.
     10:45 25.12.2018
1
Пусть  твои  мечты сбудутся, на  радость  нам, твоим читателям.
     15:00 24.12.2018 (1)
1
Концовка хорошая Герои изменились, изменили отношение друг к другу.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только я успела забыть, кто такой  Вахмистров Игорь?


     15:13 24.12.2018 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Это санитар из морга, которого Зайде обожгла.


     15:24 24.12.2018 (1)
1
О! Вспомнила) Спасибо) Жаль парня... Ему нужно обязательно заглянуть в фанклуб Сандора Клигана, и он поймет, что не все так ужасно - сам Мартин не ожидал, сколько дамских симпатий завоюет это персонаж)
     16:51 24.12.2018 (1)
1
Он же выставил телефон своей девушки на всеобщее поругание, так что наказан справедливо. Кстати, этот случай взят из жизни, я имею в виду, когда некто от имени девушки рассылает сообщение о ее легкодоступности, но моей знакомой не пришлось менять номер, сами отстали, и парня она потом сама вычислила.
     17:23 24.12.2018
1
Да, шутка была глупая, жестокая, но и отношения у них какие-то глупые были. Кстати, хороший метод борьбы с телефонными мошенниками
     01:15 24.12.2018 (1)
1
Выручили девочку, отправили домой ))) И катаклизмы прекратились и в природе, и в жизни. Хорошая концовка.
     06:28 24.12.2018 (1)
1
Концовка давно уже была написана, кажется, эта первая моя хорошая концовка.
     12:58 24.12.2018 (1)
1
Для меня - любителя счастливых финалов - идеальна )))
Прелюбопытнейшее произведение получилось.
     14:13 24.12.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама