Произведение « Ну и куда двинемся дальше , россияне? »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Ну и куда двинемся дальше , россияне?

Разумеется,  судя по последним тенденциям,  Президент России В.В. Путин в некоторых ситуациях  явно стал обозначать признаки откровенной глупости ,а  то,  подчас,   неприкрытой глумливости. Но ведь  были у этого человека и просветления. Зачем о них забывать?

Вот к примеру: Путин рассказал об изящном надувательстве большевиков;

"Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки».


Почему академическая наука не захотела услышать В. В. Путина и ДАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ МАССИРОВАННОГО  ОГРАБЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА КОММУНИСТАМИ?

ПОЧЕМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПРЕСТУПЛЕНИИ КОММУНИСТОВ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ?

Не захотели или просто Путина ни во что не ставят? И ради чего  Путин пустился на  подобные откровения? Ради красного  словца?

Спрашивается, ЗАЧЕМ КОММУНИСТЫ ВВЕЛИ В КОНСТИТУЦИЮ СССР СТАТЬЮ , ГДЕ ОНИ СЕБЯ САМОЗВАННО ЗАЯВИЛИ "ГОСПОДАМИ", присвоив себе право  ЕДИНОЛИЧНОГО,т.е. МОНОПОЛЬНОГО распоряжения НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ?

Ибо ведь произошло СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ НАРОДА , так и НЕДООЦЕНЁННОЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ -  когда отменили эту статью №6 , когда коммунистов из власти шуганули, СОБСТВЕННОСТЬ СТАЛА НИЧЕЙНОЙ. Вот откуда в России появились олигархи.

И теперь, чтобы избавиться от олигархов, НЕОБХОДИМО СОЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА О ПРИЗНАНИИ КПСС ПРЕСТУПНЫМ СООБЩЕСТВОМ.

После чего можно будет безвозмездно забрать у олигархов всё то, что они  приватизировали  после отмены статьи 6 Конституции СССР.

Причём возврат народу его же собственности должен сопровождаться созданием ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ СИСТЕМЫ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА ПО ЗАРАНЕЕ РАЗРАБОТАННОМУ КОНЦЕПТУ:

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476470

Если же эту систему не создавать, то тогда пусть Путин и продолжает править- лучше него всё равно в России никого другого нет и не предвидится.

Вот видите, даже кто со мною не согласен,  но очевидно то, что главным врагом России было БЫДЛО.

Спрашивается, а зачем тогда в СССР были созданы институты, где выпускались политологи, обществоведы и социологи, если эти безмозглые скоты ничего умного ,как организовать общество на принципах справедливости, не смогли?

Голосуют почему за Путина и Зюганова? Потому что ЛЮДЯМ НИКТО ИЗ АКАДЕМИЧЕСКОГО БЫДЛА НЕ РАССКАЗАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРАВДУ КАК И ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Поэтому сейчас люди сидят по уши в говне и сами не знают,  где выход. По этой причине получается так, что  и быдлокоммуняки ведут в пропасть,  да и у Путина, в целом,  туда же путь лежит, в болото неизвестности и непредсказуемости.

Сейчас в обществе зреют настроения,будто это Путин - главный виновник убожества современной России

На самом деле  главный виновник имеет КОЛЛЕКТИВНУЮ ФОРМУ : русский народ предали  и предают , в целом, БЕЗМОЗГЛЫЕ ВОЖДИ (которые не хотят созвать академическую науку и ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ  написать ПРАВИЛЬНЫЙ  ХОД  ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.

А пока такого выхода нет, лучше всего воспользоваться  вышеобозначенным :

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476470

Возникает вопрос - но как сделать так.чтобы БЫДЛОВОЖДИ ВПРЕДЬ НЕ ПРЕДАВАЛИ НАРОД и не превращали сам народ - В БЫДЛО?

И здесь самый  простой ответ : главное  - ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ  БЫДЛО НЕ ДОПУСКАТЬ ВО ВЛАСТЬ (чтобы потом это быдло не ПРЕДАВАЛО САМ  НАРОД).

для этого нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОТБОРА .  ГДЕ БУДЕТ ПРОЗРАЧНЫМ МЕХАНИЗМ ОТБОРА ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТЬ.

И вот какие у меня  лично мысли на этот счёт : http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693


Так что паниковать не стоит никому,  вожди приходят и уходят,но важно, чтобы ВОЖДИ НЕ УБИВАЛИ СВОЙ НАРОД.


Поэтому и нужна ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ СИСТЕМА ВЫБОРОВ ВЛАСТИ.

А если такой системы не создадут  в России,то пусть тогда сами люди на себя и пеняют.

А то, понимаешь, нашли очередного козла отпущения. На самих себя сначала надо посмотреть и увидеть у себя пылинки в глазах. А тогда уже и брёвна в других глазах рассмотреть можно будет легче.

***И здесь уже, как лягушка в кувшине с молоком, не попрыгаешь и не превратишь сливки в твёрдое масло, позволяющее найти твердь.

А без  необходимой тверди вся жизнь народа становится призрачной и лишённой смысла.

Вот так - то.
27 декабря2017 года. Иван Стрельцов.

***С праздником, россияне!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 27.12.2018 (1)
Мы торчим на одном месте.  3500 лет тому назад Моисей всего за 40 лет, создаёт нового человека вооружённого супер новейшей
методологией с 10 заповедями! Даже В.И. Ленин не смог их всего навсего подновить(в нём еврейская кровь, знать имел право) знать
слабо! Правда его хватило лишь на коротко временную ложь- "Землю крестьянам, а Фабрики и заводы -рабочим"! И видя как рабочие и
крестьяне самоорганизовуются в советы! У него хватило ума вовремя на последнем вздохе кликнуть в толпу лохов - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! И прыгнув с бронивика успешно взял власть "СОВЕТОВ"!  - В таком ЦК КПСС все были только евреи, и в целях соблюдения
демократии и постулатов ТОРЫ! Работал главой государства не еврей- тов. Сталин!  (примичание ТОРА запрещает еврею работать на чужой народ)   Так что Иван спрашивай у евреев, куда привели и куда ведут страну! - Раз у самих не хватает ума строить своё светлое будущее!
     18:31 31.12.2018
Вы полагаете евреи России мешают?
https://www.youtube.com/watch?v=ItXlrdrXZRI
     10:26 27.12.2018 (1)
Октябрь мантию сорвал,
Корону самоцветную.
Народу он гарантии давал
_ Земля крестьянам , мир Советам!

( В колхоз загнали всех трудяг
А вместо хлеба  дали флаг! )
     10:28 27.12.2018 (1)
Как сейчас помню, не флаги давали . А ПАЛОЧКИ. По трудодням.
     10:30 27.12.2018 (1)
Да и с флагами бегали как потерпевшие. Вы я так понимаю предлагаете опять выборы. А как определить что к власти опять быдло не прорвётся?
     11:00 27.12.2018 (1)
Вы явно не поняли ,о чём я писал. Впрочем, нетленку необходимо разов по 100 читать,только тогда обнаруживается суть. Для подготовленных, разумеется.
     11:04 27.12.2018 (1)
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это уже многие поняли и в выборах не участвуют.
     11:27 27.12.2018 (1)
Вы правы. Только не рассказывайте свою личную тайну другим
     11:32 27.12.2018
А я не свою тайну расскажу а покойного моего зятя Алексея. Он был болен раком и ему надо было ехать в другой город на лечение. Так его заставили здесь взять открепительный талон, что бы он в другом городе обязательно проголосовал. Иначе лечения не видать. Это выборы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама