Произведение « Что нужно женщине? Рисунки с натуры»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: отношения
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Что нужно женщине? Рисунки с натуры

                 Он был Гуру. К нему приходили  люди, которых он избавлял  от житейских  неприятностей, а они именовали  его своим Учителем.
                И тут на горизонте его жизненного пространства появляется миленькая блондинистая Красная Шапочка. Она очаровала молодого гуру своею непосредственностью. Этакий маленький цветочек, благоухающий свежим ароматом.
               Простодушие, искренность и застенчивость в одном букете сразили нашего героя наповал. И он предложил Красной Шапочке руку и сердце. Она с радостью взяла и то, и другое. И пришла к молодому человеку в дом, и очаровала его родителей.
Те на радостях побежали к Шапочкиным родителям с предложением скинуться по-братски и подарить молодым квартиру. Что и сделали.
               Вот молодые живут в своем гнездышке счастливо и весело. У них вскорости рождается дочь. Папа священнодействует, мама вместе с бабушками и дедушками воспитывает малышку. Свекровь с невесткой души друг в друге не чают, а теща не нарадуется на зятя. Так в радости и счастье проходят четыре года.
              И однажды Красная Шапочка прибегает к свекрови с доченькой на руках: «Мамулечка, посидите, пожалуйста, с Лялечкой, а я сбегаю на прием к врачу. У меня почки». «А что же Гошенька не может сам с твоими почками разобраться?» - удивилась мамулечка, видевшая неоднократно, как ее сын лихо управлялся с самыми строптивыми почками ужасно больных его прихожан. «С моими не может,» - ответствовала невестка и упорхнула за порог, оставив свекрови полуспящую Лялечку.                           Сидит мамулечка с Лялечкой целый день и ночь, а наутро звонит ей по телефону сын и обращается с вопросом, не у нее ли его жена и дочь? Он, видите ли, много работал и только теперь явился домой, а дома никого. «У меня Лялечка, а жена твоя побежала с почками к врачу», - ответствовала мать.
             Пропавшую Шапочку искали всей родней до глубокой ночи, пока она сама не удосужилась позвонить обезумевшему от горя мужу. «Дорогой мой, - объявила она, - не ищи меня и не печалься: со мной все в порядке. Я нашла мечту всей моей жизни и не желаю эту мечту терять. Лялечка пусть пока поживет с тобой. Как только мы с Котиком устроимся, я заберу ее к нам».
             Гуру впал в транс. Трансировал три дня. Потом пошел на телестудию и дал объявление бегущей строкой, чтобы Шапочка возвращалась домой вместе с Котиком. Ей все будет прощено. 
             И что бы вы думали, господа? Она вернулась. Вместе с Котиком, который экстрасенсорикой не занимается, не пророчествует и не учит, а просто устраивает молодую женщину как мужчина. Наш премудрый пророк-экстрасенс ушел в родительский дом. А Лялечка то у мамы поживет, то у папы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама