Произведение «– Больно? – Угу? – Освободить? - Не нужно….»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 692 +1
Дата:
Предисловие:
Человеческое чувство: ЗЛО И КОВАРСТВО

– Больно? – Угу? – Освободить? - Не нужно….



Часть 1

Она сидела и нервно нажимала на клавиши сотового телефона. Набор тормозился. Подводили свеженаращенные ногти. Фирма нювейс. Классная. Не подводит. Он привёз. Дурак. Мне бы таких побольше. Патологическая потребность. Ничего, сменим этого, будет другой. А пока… Готово. Отправляю. Может не нужно? Нет, надо играть, без игры скучно. Пошла голубка:
«Я гладить вас всегда готова: Усатого, пушистого, родного… А вместо этого, (бывает кстати так), Тоскливо глажу ваш пиджак…». Пиджак подарил. Шмотья привёз. Пусть возит. Мне это надо…

Часть 2

Он сидел и переосмысливал прожитое время. Лёгкая испарина. Удар под дых. Перечитывал её hризнание… и понимал, сборник стихов (к выпуску которого и он приложил свои старания), это эпопея её распутства. Автор коварен в поступках. Но осознание пришло очень поздно. Предательство душило, разрывало живое нутро. Оно вело ручку в написании следующих слов:
«И с кем ты только не была? Кому ты только не дала? Твоя терниста  кабалла – И ей – хвала, тебе – хвала,
Что не истёрла ты дотла, То место где царит метла.… Была женой ты дипломата?….а … Животновода,  Акробата…, А Пифагора? А Сократа?
…Французский знала с сопроматом…Сегодня, в фабульском квадрате, Парням тревожишь аппараты *.Поправка к галкиной  давалке, С десятого идёт считалка:
Пусть затупилась твердь клинка - Не истощился писк манка!
---------------------------------------------------------
• Виртуально правда, но многим нравится (за неимением лучшего материала)

Часть 3

Этот диалог проходил перед его глазами как во сне. Да, это были её слова, но они относились к другому…
«…В моих руках ты словно глина, Я мять и гладить не устала,
И губы с запахом малины,  Тут у покойника бы... встал…»
Не смотря на все признаки …филии, оно имело своё место в избранной нише бесстыдства.  Дальше - больше. Они шли целым потоком, к одному, другому, третьему…

Часть 4

Ему теперь становилось понятно, чем она  восхищалась,  рассказывая о своём наблюдении за очередным своим гражданским мужем (он всего на несколько лет был старше сына). Ей это доставляло радость. Животную радость женской педофилии.
Её дитя играло с её …. Это ему  (очередному гражданскому) она позже (при расставании) посвятит эти строки:

«Спасибо, мальчик, мальчик милый, За нежные слова любви.
Давай забудем, всё что было - Меня ты больше не зови.
Конечно,мы с тобой не святы, И жизнь - нелёгкая борьба.
Ни ты, ни я не виноваты,  Что вместе быть нам не судьба...»
Это успокаивало её плоть.….Чуть сына старше?  - так за брата… Играли вместе?  Не утрата. Сестру найдёт,  другого брата…

Часть 5

Есть ли этому предел? Вряд ли… Бешенство не остановить. Хочется взять не плеть, нагайку. Замочить её хлёсткую основу в тузлуке, приготовленном казаками для чебаков, размягчив  в  воде казачьей реки Тузловка. На открытом шахтёрско-казачьем Круге задрать подол  виновнице (подол неимоверно укороченной юбки, до ремня определяющего место несуществующей талии) и, по - отцовски отхлестать софирную посланницу.
Вопрос: - За что?
Ответ: За то, что все её диалоги сведены к генитальным рассуждениям. А ведь это читают её 12-17 летние ученики и студенты. Соседи, сын, сельчане, мать. Отодрать эту похоть бесстыдства, рассадник услуг в общеобразовательной школе – от души отодрать, в назидание подобным существам о недопущении подобного. Восстановить порядок, заведённый нашими дедами. Иначе будем к …филии иметь урок зоофилии.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама