Произведение «Сенатора прихватили, а он, оказывается, по-русски "нихт ферштеен"!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Сенатора прихватили, а он, оказывается, по-русски "нихт ферштеен"!

Спасибо нашим замечательным средствам массовой информации! Давно я так не смеялся! Да какое смеялся – ржало чище лошади! А вы хотите поржать? Тогда читайте:

«Басманный суд Москвы арестовал члена Совета Федерации Рауфа Арашукова до 30 марта 2019 года. Об этом сообщает «Интерфакс».
Ему предъявили обвинение в участии в преступном сообществе, двух эпизодах организации убийства по предварительному сговору из корыстных побуждений и давлении на свидетеля.
Заседание проходило в закрытом режиме. По словам адвокатов сенатора, в его адрес поступали угрозы с требованием признать себя виновным, а в зале суда находится большое количество неустановленных людей. Они также отметили, что во время слушания могли быть разглашены данные медицинского характера подзащитного.
Ранее сообщалось, что сенатора Арашукова подозревают в причастности к совершенным в 2010 году убийствам зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесии Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова. Сенатор был задержан в ходе пленарного заседания Совета Федерации, где слушался вопрос о снятии с него неприкосновенности.
Показания против Арашукова дали три человека, обвиненные в убийствах. На допросах они назвали сенатора заказчиком и сообщили, что мужчина выделил 500 тысяч рублей, чтобы «запугать и побить» Шебзухова, а также — один миллион рублей на убийство Жукова.» (конец цитаты)

Вот это по-нашему! Сенатор! Участник ОПГ, и два убийства! И это только то, что известно! А чего неизвестно? Всё как у Шукшина в «Калине красной»: «восьмерых убил – пятерых не успел закопать. Вот и взяли». И неизбежно возникает вопрос: а как же он служил в очистке? «А я его туда не направлял.. Его туда Швондер устроил!». Да, когда этого джигита задерживали, то он начал лепить, что ему переводчик нужен. Что он по-русски «нихт ферштеен»! Сенатор! РУССКОГО Сената! Законы принимал по постановлению кворума консенсунса!

Всё. Прекращаю комментировать. Опять начинаю ржать. Ну, абрек! Ну, деляга! Ну  повеселил! От души! Интересно, отмажется или всё-таки ёлки пилить поедет?

Посткриптум. Кстати, в тему. Это не он закон принимал, что над властью грешно смеяться? Что теперь за такой смех посадить могут?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 31.01.2019 (1)
социально близкий...
     09:29 31.01.2019 (1)
Это вы про кого? Смелее, товарищ! Здесь все свои! Может,и  не вложат! Может.
     09:35 31.01.2019 (1)
про сенатора. нет, про сенаторОВ. будет как Цеповяз с красной икрой сидеть...
     09:52 31.01.2019 (1)
Опять не понял. А Цеповяз разве был сенатором?
     09:56 31.01.2019 (1)
что непонятно? сенатор социально близкий и Цеповяз социально близкий
     10:11 31.01.2019
У вас слишком оригинальная логика. Цеповяз это деятель из банды Цапков, так? Так. Какое он имеет отношение к Сенату? По-моему, никакого. Сенат - в Москве, а Цапки шерстили на Кубани. Опять нестыковка. А то, что этот клоун в турме икру жрал, так меня это не удивляет. Значит тюремщики оказались продажными. такое сегодня сплошь и рядом. Этот клоун заплатит - и тоже будет икру жрать. Если его вообще посадят, а не сбагрят по-тихому в родной кишлак. Или за границу..
Реклама