Произведение «Несуществующие люди»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: дружбаразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Несуществующие люди

Вне Интернета я не существую в твоей жизни. Реальной женщины тебе не заменю. По Интернету ты никогда не вдохнёшь запаха мой кожи, не прикоснешься пальцами к плечам и груди, не попробуешь вкуса моей слюны… твоя рука не будет скользить по льну моих мягких волос… ты не шепнешь мне на ухо, и я не засмеюсь от щекотки, ты не ущипнешь меня за…

Меня нет в твоей жизни вне Интернета. А мой застывший аватар ворует твоё свободное время и энергию, пробуждая в тебе фантазии и иллюзии…

Я хочу, чтобы ты был счастливым, но я не стану говорить о любви, поскольку ты сам лучше меня все знаешь. И это не то, чего ты хочешь…

Странная тема для обсуждения, но в Интернете это возможно. Все такое вызывает любопытство. Зачем говорить о любви? Человек влюбляется, начинает ухаживать, надеется, что его старания принесут уму плоды, которые доставят несказанное удовольствие. Так семя чувств попадает на плодородную почву, приносящую умиротворение и радость от осознания превращения чужих людей в близких…ты не замечаешь этого цветения, воспринимая всё как должное… да и плоды не сразу созревают, и ты не чувствуешь как они растут. И каждый день приятно наблюдать за проявлением любви, не видя этого роста, не чувствуя её запаха и аромата, но зная, что все идет к лучшему и любовь разливается вокруг, обещая удовлетворить твои желания…

И день за днем ты хочешь быть рядом с реальной женщиной, с той, которую ты видел, прикасался к её бедрам, вдыхал сладкий аромат её тела. Ты хочешь быть с ней рядом, приехать к ней. Либо торопишь её приехать. Удивительно, как в реальной женщине, ожидающей тебя, дремлет так прекрасно и так безмятежно умиротворяющее чувство, на котором появляется и возрастает опьянение твоей страсти. День за днем. Нетрудно представить, что время может течь медленно или быстро… торопиться или тянуться и отставать на месяцы, годы…

Можно вспоминать и размышлять о встрече раз в несколько лет, бывает и так, или чаще, какая разница? 4 года, 2 года, год, полгода, месяц… иногда дни пролетают как секунды, неделя, пять дней… и не нужно планировать или думать о дате встречи, разница небольшая и ничего особенного…всего лишь минуты и секунды…

Любой, кто был счастлив, переживал часы за мгновения…ты знаешь это…и все, что требуется – не замечать времени… будь счастливым уже сейчас…возьми и забудь мои слова, не беспокойся за мои сообщения… Интернет – иллюзия, а я не существую в твоей жизни вне Интернета…
Беги за реальной женщиной, дари ей свою улыбку, сделай с ней много фотографий, возьми её за руку, почувствуй себя бодрым, веселым, сильным, смелым, добрым, ласковым… добрее и ласковее, чем ты был вчера… счастливее…

Почему бы тебе не поехать к ней и не поговорить с ней беззаботно о том, о сем, ничего не вспоминая, ни о чем не думая, … обнимая её в сладострастии ты не станешь вспоминать обо мне, танцуя с ней в такт, ты положишь на её бедра и плечи свои руки, прижмешься к ней телом, и ты не станешь мечтать, чтобы я оказалась на её месте. Она будет обнимать твою шею и целовать твои губы…

Я знаю, что так и будет, потому что я не существую в твоей жизни вне Интернета…
_____________________________

Его не существует вне Интернета. Он исчезает точно так же неожиданно, как и появляется. Есть некоторая слабая зависимость и периодичность в его появлениях, но всё же предсказать сложно…

Он многолик, меняет страницы и анкеты. Он жонглирует статусами и аватарами, предпочитая звенящую пустоту. Он не отказывает в запросах, но скрывает от посторонних глаз добавленные в друзья аккаунты. Он исписывает публикуемые записи на анонимных страницах барышень погонными метрами комментариев, небрежно удаляя их перед своим исчезновением. Цель его жизни в Интернете тщательно скрывается под историей прикрытия о тленности бытия, скорой кончине и любви к несуществующей даме. Он возвел анонимность в категорию интриги, и его увлекает эта затянувшаяся на долгие месяцы игра.

Кто он: ловец или пастух?

Мучаясь ночными позывами, ищет ли он свою музу, дабы украсть у неё образы, настроения и сюжеты, которые воплотит в своем творчестве немного погодя? Иль, сгорая от ревности и желания быть рядом со своей далекой мечтой, день за днем следит, чтобы она не исчезла, растворившись в чужих объятиях?

Не встретившись с тобою мы расстались?

Он существует только онлайн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама