Произведение «Хоть кушать начал, и то хорошо»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Хоть кушать начал, и то хорошо

Сегодня прочитал на ЛЕНТА.РУ такое трогательное сообщение, что слёзы навернулись на глаза. Вот, сами читайте:

«Сенатор Рауф Арашуков, арестованный по обвинению в двух убийствах, начал питаться приготовленной в СИЗО едой, хотя утверждал, что не станет этого делать. Родные пока не передавали ему продуктов. Об этом в понедельник, 4 февраля, рассказал член Общественной наблюдательной комиссии, журналист «Известий» Борис Клин. Арашуков пьет чай и ест первое. Он не может купить что-то в тюремном магазине, так как у него нет денег на личном счету — родственники еще не переводили средства.
В то же время отец члена Совфеда Рауль Арашуков на условия содержания в изоляторе не жалуется. Он утверждает, что его «даже дома так вкусно не кормили». Сейчас «газовый король» находится один в двухместной камере. « (конец цитаты)

А вы говорите «купаться»! И сразу вопросы: а чего это ему родственники передачки не несут? Если родственники не несут, то могли бы принести товарищи по работе. А то как фотографироваться с ым, красивым, так в очередь выстраивались в своих пленарных заседаниях – а как пожрать принести сидельцу. то хер на-ны исбоку бантик? Ничего не знаем, никогда не фотографировалися, никогда не целовалися? Как это называется, знаете? Да, именно ТАК и называется. Уж могли бы всем своим кворумом скинуться, купить ему таз пельменей. Или мешок беляшей.

Зато я очень рад, что евоный папа тюремной кормёжкой никак не нарадуется. Дома его так вкусно не кормили, как на нарах. А чем же его тогда дома кормили, если в турме вкуснее, чем дома? Или ему дома вообще жрать не давали?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 09.02.2019
Лично не знакома, но переживаю...там,  если какие еще подробности всплывут, сообщи, порадоваться за чела никто не  воспрещал
Гость      06:31 05.02.2019 (1)
Комментарий удален
     08:17 05.02.2019 (1)
Вы Дина, очаровательно НЕГРАМОТНЫ. Слово "хер" - старинное русское слово и означает в старославянской азбуке "крест". Использовалось классиками ( Гоголь, "Мёртвые души":" ... и на письмо он ХЕР наложил"). Так что вы, Дина, со своею нецензурщиной очаровательно ПРОЛЕТАЕТЕ.
Гость      09:23 05.02.2019 (1)
Комментарий удален
     09:41 05.02.2019
Успехов вам!
     23:50 04.02.2019 (1)
Говорят, что истинная причина ареста этого Ашуркова - совсем другая
     00:32 05.02.2019 (1)
Сказал А - говори и Ю. КАКАЯ?
     00:46 05.02.2019
Да просто рассердил Кадырова...
А то, что за ним куча трупов, так это такие пустяки, что... 
Реклама