Произведение «Клим Пятеркин часть третья»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Полюбился

Клим Пятеркин часть третья

Полюбился Климушка Мариме. Жаркими случались их встречи. Жадная оказалась Мариме до обьятий и ласк. Уходил от нее Клим чуть жив. Не девка - огонь... Сельские девчата прознав про их встречи, решили разлучить влюбленных, все равно цыганку не отдали бы замуж за русского.  У соседки Марфы случился день рождения, аккурат в  то время, когда назначена встреча с цыганкой. Климу и погулять хотелось на селе, и к Мариме сильно тянуло.

        Рано утром Марфа сподобилась зайти в гости к Пятеркиным, будто бы по делу.

"Климушка. а не поможешь ли ты в одном деле?",-вымолвила Марфа, стараясь ближе подойти к нему. А чего не помочь, девка она справная, ладная, зря, что курносая. Привела его Марфа в сарай. Сено в сарае еще не слежалось. В воздухе витал запах разнотравья - голова закружится. "Климушка, вот энту балку, что оборвалась, пособи поднять, я тебе помогать стану",-томно выговаривала каждый слог Марфа, а сама плечило оголила.

У Клима круги поплыли перед глазами от  запаха девичьих волос, от того, что так близко он

от нее. Не удержался Клим, жадно поцеловал Марфу,она толкнула его в сено и ВСЕ.

Когда опомнился Клим, было поздно. Дело сделано, девка обесчестена. А она сдуру сразу и понесла. Ох и кручинился Клим, но честно обо всем рассказал своей Мариме .Не плакала цыганка, только сухо сказала, как отрезала:"Не будет тебе с ней счастья, до конца дней твоих не будет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама