Произведение «Куда вы, товарищ космонавт? Там же заграница!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Куда вы, товарищ космонавт? Там же заграница!

Тревожную новость узнал я только что. Вот, пожалуйста, из «Московского комсомольца»:

«Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. При этом сообщается, что он является членом консультативного комитета инвестиционной компании Baring Vostok, основателя которой американца Майкла Калви в субботу Басманный суд арестовал на 2 месяца по делу о хищении 2,5 млрд рублей в банке "Восточный"… Как говорится в сообщении агентства, помощника космонавта Леонова Наталья Филимонова сообщила, что он выехал за границу не лечение. Она уверяет, что все это произошло не экстренно, а в плановом режиме.
Отъезд Леонова за границу подтвердила и его родственница. Она уточнила, что Алексей Архипович обратился к зарубежным врачам по поводу проблем с почками и сейчас находится на диализе.» (конец цитаты)

Настоящий ГЕРОЙ. Труда и быта. Всё по телевизору про Гагарина рассказывает. Какие они были лепшие друзья. И прочее так далее.
А вообще, непонятно, чего это он, такой образцово-пламенный патриот нашего общего Отечества, за границей лечится? А? Почему не в любимом ему Отечестве? Диализ можно запросто и у нас проходить. Какие проблемы-то?  И что это за кампания такая, которая у нас два с половиной мильярда сп..дила, а товарищ Леонов – один из её начальников? А если он следствию срочно понадобиться – тогда как? А, товарищ космонавт?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:28 19.02.2019 (1)
- Что нового в России?
- Воруют...

     03:47 19.02.2019 (1)
На том СТОИМ! И пахнем!
     03:51 19.02.2019
Реклама