Произведение «В армию сынок товарища Газманова пойдёт ух каким закалённым!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

В армию сынок товарища Газманова пойдёт ух каким закалённым!

Какой же товарищ Газманов МОЛОДЕЦ! Загодя готовит своего сына для прохождения армейской службы! Вот, сами почитайте информацию из «Московского комсомольца»:

«Олег Газманов - не просто сам спортивный человек, он - заботливый отец и постоянно следит, чтобы в его семье все занимались спортом…. Известно, что Олег — моржует, а в понедельник он выложил в Инстаграм видео, на котором видно, что и его сын Филипп приобщился к этому чисто русскому виду закаливания.
«Филипп в первый раз «моржевался» - поплавал в проруби. Значит скоро весна!» , - написал Олег Газманов. Как утверждают приверженцы ЗОЖ, ледяные купания избавляют от депрессий, бессонницы и хорошо тонизируют тело.
Напомним, Филипп —  сын Олега Газманова, он учится в Англии и делает заметные успехи в качестве фотомодели. Молодой человек подтвердил свою хорошую физическую форму, что было отмечено подписчиками артиста в комментариях к видео.» (конец цитаты)

Одного не понимаю: когда ж он из своей Англии на Родину-то возвернётся? Сколько он там уже проживает? Ведь, помню, как только песенку жалистную про собаку Люси спел – так сразу туда и укатил! Пора и возвратиться. А то годы идут, а он ещё не исполнил своего священного гражданского долга – отслужить срочную службу в славных рядах Вооружённых Сил России. Про которые его папаша так замечательно поёт песню «Офицеры, офицеры,  ваше место под прицелом!».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама