Произведение «Блондинка за рулём»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 483 +1
Дата:

Блондинка за рулём

-Предъявите ваши права!
-Пожалуйста. Но предупреждаю,- я из салона красоты еду, а месяц назад  пластическую операцию сделала!

-Вижу вы поломались. Вам помочь?
-Если вас не затруднит.
-В таком случае откройте капот, пожалуйста.
-Вы что, шутите?! "Мерседес" ,- не погреб, чтоб я в нём банки возила!

По дороге лихо едет иномарка, за рулём которой сидит современная  дама. Рядом, на пассажирском сиденьи, сидит вспотевший от такой езды, её муж-очкарик. Иномарка на скорости обгоняет автобус и чуть не сталкивается с мчащимся навстречу "камазом". Муж инстинктивно закрывается локтем.
-Дорогой,- поворачивается к нему дама,- мы что, опаздываем? Почему ты всё время на часы смотришь?



-Алло! Здравствуй, подружка! Ты ещё на работе? Я с таким красивым парнем познакомилась! Только что из машины вышел... Сейчас перезвоню, "зелёный" включился!

-Послушайте, куда "эту штуку" вставлять?
-В бензобак, мадам
-А где это? Туда я ещё не вставляла...

-Послушайте, инспектог, вы шо и "запогожцы" останавливаете?!
-Да. И вам придётся платить штраф,- вы проехали на красный свет светофора!
-Я не заметил... Сара, мы не дома, шоб гасходы на свадьбу дочеги обсуждать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 25.09.2019
Да уж...блондинки рулят!
     12:44 19.02.2019 (1)
     12:45 19.02.2019 (1)
1
Я там только что у Филиппова в комментах анекдот-свежак выдал. Думаю, Вам понравится.
     12:47 19.02.2019 (1)
Хде это? Ссылочку дашь?
     12:49 19.02.2019 (1)
В заметках сегодняшних его "анекдот от Никулина". А мой ниже мэтра, как и положено.
     12:50 19.02.2019 (1)
Уже прочла Спасибо.
     13:09 19.02.2019 (1)
1
Я тут чуть добавился.
     13:10 19.02.2019


 исправь- полОмались
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама