Произведение «Наша Леночка, или Так вот ты какое - бешенство матки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Наша Леночка, или Так вот ты какое - бешенство матки!

Леночка. Умница зашибенная. Красавица невломенная. Ведущая телевизионной  оздоровительно-ознакомительно-юмористической передачи. Любительница продемонстрировать «тайны жизни» во всех их ошарашивающих прелестях (то есть, чучу отчебучить). Читайте сами:

«В эфире программы Елены Малышевой «Жить здорово!» на Первом канале выступила актриса в костюме матки. На это обратили внимание пользователи сети. Запись эфира доступна на сайте Первого канала.
В студии присутствовали Малышева, приглашенные гости и пародийная актриса Светлана Галка, переодетая в костюм матки. Она спела об устройстве женской половой системы и методах контрацепции. В Twitter зрители предположили, что подобные выступления намекают на «помешательство» ведущей.
Один из пользователей предложил отправить этот фрагмент в качестве номера на Евровидение. «Вспомнишь образованную интеллигентную Юлию Белянчикову из программы "Здоровье" при СССР, и горючие слезы потоком», – посетовал другой юзер.» (конец цитаты)

Хотя чего в этом показе неожиданного? Ни для кого же не секрет, что на нашем ТВ – масса людей, как бы это помягче сказать, неадекватных. То есть, тех, которые слегка не в  себе. Про Леночку ТАК давно говорят – и это тоже ни для кого не секрет. Ради справедливости, она такое мнение неоднократно подтверждала. Конкретный пример: передача, в которой она, нимало не смущаясь, демонстрировала ПРОМЕЖНОСТЬ (не знаю: муояж или свою собственную). А теперь – МАТКА. То есть, всё из той же серии чудес и разоблачений. Так что здоровья Леночке! И новых производственных успехов!
И огромное спасибо  тому телезрителю, который вспомнил Белянчикову. Я не люблю произносить красивости, но Белянчикова была именно что олицетворением ДОКТОРСТВА. Действительно уменя, действительно красивая, интеллигентная, тактичная – превосходные эпитеты в отношении её можно перечислять бесконечно, потому что это действительно ТАК. А про Леночку вы сами всё прекрасно понимаете. Может скоро опять ПРОМЕЖНОСТЬ покажет. Или кукошки. Которые волосатые и которые до коленки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама