Произведение «Не для ханжей и зануд»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 824 +1
Дата:

Не для ханжей и зануд

   
                        Здесь я прервусь в некотором сомнении. По причине, которая станет понятна позже, мне надо описать некоторые интимные моменты. Это нужно для доказательства существования Загробной Жизни.

                ГЛАВА  7

     Мы живем в мире условностей.
     Психоаналитик Зигмунд Фрейд считал главным в поведении человека сексуальное влечение, которое преобразуется в нечто высокое и нравственно одобряемое - в культы, искусства, науки. Даже ввел термин «сублимация».
    Но половая потребность сродни голоду или жажде. Будда сказал: «Она острее крика, которым укрощают диких слонов; горячее пламени, - подобна стреле, вонзающейся в дух человека».
    Мне нравится и высказывание мудрого Канта: «Лишь вместе мужчина и женщина составляю полного и цельного человека, один пол дополняет другой».
    Кажется, кто-то из европейцев сказал: «половая потребность ни нравственна, ни безнравственна, она только естественна, - природа ничего не знает о нравственности, общество далеко от признания этого».
    Еще одно высказывание.
    Ницше, устами Заратустра, обратился к «презирающим тело», следующими словами:
  «Тело есть великий разум, это – множественность, объединенная одним сознанием. Лишь орудием твоего тела является и малый твой разум, твой «ум», - он лишь простое орудие, лишь игрушка твоего великого разума»…
   От себя хочу добавить: между «двумя разумами» существует постоянная обратная связь. Они взаимодействуют, поддерживают друг друга. Но малый разум не должен помыкать великим разумом, брезговать его потребностями. И стыдиться их.
    Ещё одно. Моя небесная подруга, которую считал измышлением моего подсознания, чтобы убедить меня в том, что она действительно существует в Тонком Мире (об этом позже), использовала интим, стимулируя некоторые мои действия. Пока только по секрету: - Она передала свои ощущения при постельной сцене Марине, образ которой всегда принимает при встречах со мной.
    Кстати, все особо эпатажные моменты произошли во сне, когда мы не так уж целомудренны - её отсутствие не особенно смущает наше сознание. К тому же, мы нередко нуждаемся в сочувствии и ласке. А без этого, - да зачем такая жизнь!
    С риском быть осужденным (ханжи и зануды – это навечно), я продолжу на прерванном слове и опишу интимную сцену. Художник, стесняющийся голого тела и постоянно думающий о приличиях, весьма ограничивает себя. Вспомнился величайший Микеланджело, много претерпевший от ханжей.
    Не в силах больше сдерживаться, я скинул неуместные в данный момент трусы и... Мой «сорванец» был готов к «подвигу», но я, по непонятной причине или посылу, поборол желание. Наступив на горло «песне», настроенной, кстати, вожделенно, я встал. Марина замерла, закрыв глаза. Я осторожно перевернул ее и уложил на живот. Потом принес и открыл большую шкатулку и смазал руки маслом с запахом лаванды. Массажу я научился еще в молодости.
    Как давно я не играл на семиструнной гитаре! Мои пальцы, как по струнам, легкими щипками пробежались по спине, плечам и ягодицам Марины. Какой эротический массаж без поглаживания, растирания, разминания. Особо ягодицы. Сначала  поглаживания с обязательным надавливанием сверху. Нужно приложить силу, чтобы  месить плотные, упругие ягодицы, делая также круговые и вращательные движения. В ходу ладони и кулаки.
     Делаю массаж по всей поверхности ягодиц, не передавливая на тазовых костях, - здесь нужна осторожность, чтобы не причинить боль.  
    Снова смазываю руки массажным маслом. Теперь массирую всю спину от копчика до шеи. Сильные движения ладонями вверх, и нежно пробегаюсь пальцами вдоль позвоночника при движении вниз. Так раз за разом, а потом осторожное и нежное разминание и надавливание на каждый позвонок в отдельности.  Делаю также массаж  плеч и всей шеи. Потом круговые движения по всей спине, поглаживания и т.д.
   Я импровизирую на ходу. Одновременные, но несинхронные движения обеими руками, для играющего на гитаре, не проблема.
    Левой рукой, кончиками пальцев, тормошу кожу по всей спине, спускаясь вниз. При движении вверх снова тщательно массирую каждый позвонок. И не ограничиваюсь одной спиной.
    Правая рука массирует одновременно с левой, но очень нежно. Легкие движения пальцев вокруг… (здесь упущу подробности). Вскоре Марина начала реагировать вербально. Массаж был продолжительным, даже с применением специальных средств. Мне уже тогда казалось, что Кто-то направляет меня. Моя подруга была удовлетворена вполне.

    Мы снова лежим рядом, но Марина сладко спит. Движение глазных яблок и улыбка на лице говорят о приятном сновидении. Это радует, это бальзам на рану. Я переусердствовал с массажем, с предварительными ласками, и Марины на меня не хватило. После продолжительного «напряга» мои мужские парные органы слегка побаливают. Но возраст имеет «преимущество». В молодости, в подобной ситуации, боль была бы более существенной, но тогда, в интиме, я не был настолько альтруистичен. Но есть средство. Я предельно расслабился и дал команду на вхождение в аутогенное состояние, в состояние самогипноза. Перестав ощущать тело, я приоткрыл глаза.
    О, чудо! Лицом ко мне, опустив голову мне на живот, лежит Марина. Ее руки заложены ладонь к ладони, по-детски, под правую щеку. Во взгляде море обожания. Неужели она прониклась сочувствием и решила «подлечить» меня? Теперь я действую четко, без сантиментов. К этому понуждает измученный, но вновь «воспрявший и восставший», как Феникс из пепла, «молодчик». Все очень нежно.
    Но не спешу, - вновь делаю легкий массаж участков ее тела, куда достают руки, - она лежит на мне. И двигаю её горизонтально (знакопеременно) по себе, так, по чуть-чуть. Удивляет ученическое поведение Марины: она будто проходит «курс молодого бойца». Её словно подменили. Не дождавшись ответных действий, перевожу в иное положение. Здесь она активнее, но тоже беззвучно. По Дарвину, есть более естественная позиция, но это ничего не меняет. По этому поводу скажу так:
    Влюбленные мужчины во время секса могут разговаривать с Богом. Для искреннего разговора надо, чтобы пара была взаимно влюбленной.
    Влюбленные женщины во время секса равны Богиням. Они становятся посредниками между мужчиной и Богом. Я установил, что их вздохи, ахи-охи, даже крики (если без фальши), - это закодированная информация и свидетельствует о том, что связь налажена: мужчина уже достоин общения с Абсолютом, то есть Высшим Разумом.
    Но Марина молчит. Хотя жесты, телодвижения, все невербальное в ней, говорят о сильном возбуждении. Вот наступил момент, когда она возбудилась чрезвычайно и ответила необыкновенной страстью. Насладиться чудным телом и её страстью - это вершина блаженства! Наши тела слились в одно трепещущее чудо. Упругие, до умопомрачения нежные и прекрасные бедра сливаются с моим телом. Всепоглощающий экстаз – нас несет-качает в высочайших сферах, за пределами Бытия и всего Возможного…
   Тут неожиданность. Мой сорванец… Здесь исключу некоторые подробности.
    И вот, наконец, слышу: - «Ах»!
    Тут же, как по взмаху палочки дирижера начинает звучать в исполнении симфонического оркестра, «Марш победителей» Дж. Верди из оперы «Аида».
    «Откуда в компьютере этот марш?», - мелькнуло в уме. «Его же там не было!?» Верди мне не очень интересен, разве, только Аида. Но как прекрасно снова чувствовать себя молодым и сильным.
    Чуть позже, когда я, ещё с закрытыми глазами, лежу рядом с подругой, приобняв ее, марш продолжал звучать. Тут поцелуй в губы и тихий шепот:
  - Открой глаза!
    Мне и так все ясно. Краткий анализ происходящего в спокойном состоянии и я понял, что нахожусь во сне. С мгновенья осознания этого сон становится Управляемым. Удивительно, но в таком состоянии исполняются все желания, за малым исключением, - я почти равен Джинну. Но сейчас рядом со мной не Марина, а моя небесная подруга Лина, принявшая образ земной девушки.
    Так я стал её звать еще при первой нашей встрече, кратко от Ангелины. Та встреча произошла более двух лет назад, также в Управляемом сне. Я несколько десятилетий обладал способностью к такому Сну, но не признавался в этом никому, за исключением одного человека. Я помню предупреждение своего наставника, профессора Мокроносова о том, что меня могут принять за неадекватного, проще – за сумасшедшего человека.
    Я часто задаюсь вопросом:
  - Неужели за все Времена, еще живой, я был Там первый!?
Но, в отличие от Данте Алигьери, мое посещение Загробного Мира произошло в действительности? Правда, только «Неба». Ада, - как сказала Лина, не существует.
    Я объясню - в какой обстановке я научился Управляемому сну. Кстати, следуя советам профессора-биолога Адольфа Трофимовича Мокроносова (позже он стал академиком и директором НИИ в Москве), такому сну сможет научиться каждый. Я расскажу об этом.                                                                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама