Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 80»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2145 +4
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 80



Это миф, что дураков работа любит. Просто работа вынуждена сотрудничать с самыми работящими людьми.


Что такое семейная жизнь? Это, когда хочешь, не хочешь, а хотеть обязан!


Девушки! Никогда не делайте мужскую работу!.. Сама полочку прибила, а потом три дня мужу доказывала, что у меня нет любовника!


Ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!


Нет лучше средства для экономии, чем единственная крупная купюра, которую вечно жалко разменять.


Мужчина не имеет права соединять слова «Я» и «Устал». Он может один раз сказать: «Нет больше сил» - и умереть!


Ничто так не сближает людей, как смех и грех.


В России если не пить – будешь богатым, а если пить – будешь счастливым.


Каждый человек добивается того, что он хочет. Пусть даже по морде…


Настоящая золотая рыбка – это жена, которая молча исполняет все желания!


На женщину, которая постоянно повторяет: «Мне ничего не надо», никаких денег не хватит.


Для сохранения хорошей фигуры женщине нужны всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр. Особенно ухажёр – он же тренажёр, он же массажёр.


У мужчины должны быть выдающиеся способности, у женщины – формы.


Если женщина говорит: «Ладно, я всё поняла» - это значит, что она ничего не поняла, но напридумывала себе столько, что её уже не переубедишь.


Почему килограммы всегда приходят без приглашения, а уходят, отчаянно сопротивляясь?


Молчание – золото! Но так иногда хочется серебром звякнуть!


Если деньги не пахнут, как жёны находят заначку?


Мужчина думает, где бы найти деньги, женщина – где бы их оставить.


Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом придаваться печали.


Мы так хотим, чтобы что-нибудь произошло, и так боимся, как бы чего не случилось.


Только в русском языке слова «забить» и «положить» являются синонимами.


Чем больше человеку дано, тем меньше у него можно отобрать.


Откуда взяться уму, когда жизнь постоянно бьёт по голове?


Россия – самая привлекательная страна на свете! Привлечь тут могут за что угодно.


В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием – те, у кого дети учатся за границей.


Стать врачом – это поступок, быть пациентом – подвиг!


Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают.


Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтобы она через задницу не проходила.


Кто взяток боится, тот в чиновники не годится.


Самый сложный иностранный язык – это женский. Они говорят одно, а подразумевается другое.


Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку – посмотрите на благородных.


Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права.


Если трезво смотреть на жизнь, невольно хочется выпить.


В каждой женщине есть загадка. Обидится… И хрен разгадаешь на что…


Мужчины, не надо говорить «тупая баба опять выносит мозг». Надо говорить «сударыня изволит тестировать на стрессоустойчивость потенциального кавалера».


Стоит мужчине поменять женщину – и он снова умный, добрый и неплохо зарабатывает.


Женские мысли хуже метели. Так заносит иногда!


На самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную.


Секрет хорошего настроения: сначала читаем новости, потом – анекдоты.


Даже самая бесполезная вещь может принести пользу, если её подарить.


В женщине так много заложено, что не каждому ломбарду снилось.


Некоторым людям просто жизненно необходим человек, который всегда сможет вовремя дать совет. Или пендель.


Господа, почему в правительстве евреи, в телевизоре – армяне, на стройках – таджики, в магазинах – азербайджанцы, в российских новостях – украинцы, а в заднице – русские?


В России 1343 населённых пункта без сотовой связи и Интернета… А с другой стороны – счастливые люди там живут!


Когда женщина обижена, она способна на любые поступки, кроме адекватных.


В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!


Уж лучше пьянство, чем вегетарианство.


Фразу: «Мы хотим тебе только добра!», как правило, произносят очень зловещим тоном.


Собственное мнение, идущее вразрез с мнением большинства, разрушает зубы сильнее, чем кариес.


С женщинами трудно: врать им нельзя – догадаются, правду им говорить тоже нельзя – весь мозг вынесут.


Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого потребуется.


Кухня – это место, о котором мужчины думают, что там готовится обед, а женщины – что там проходят их лучшие годы.


Мужчины, не ищите женщин: ищите деньги, а женщины сами вас найдут.


Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и адекватно себя вести, как все почему-то думают, что ты загрустил…


Раньше все боролись за мир, даже работая на военных заводах.


Люди проводили много времени на свежем воздухе, стоя за мясом, молоком, виноградом, водкой и другими витаминами.


Если люди не хотят заплатить налоги, исполнив свой гражданский долг, то государство выполнит супружеский.


В России чёткое разделение труда: одни принимают законы, другие по ним живут.


Полезным называется то, что редко сочетается с приятным.


Русский язык настолько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов.


Семь раз отмерь, но пока не отрезай – мало ли что…


Чтобы в голову попала умная мысль, держи крышку сдвинутой!


Для женщины машина – просто большая сумочка, в которой можно ещё ездить.


В руках разозлившейся жены и щипковый инструмент ударный!


Половой гормон – самый сильный галлюциноген! Перед тобой стоит стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...


Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы все думали, что она любовница.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 18.04.2019 (1)
Браво! Понизил давление!
     21:27 18.04.2019 (1)
Вот и прекрасно! Лечись "умными мыслями"!
     21:33 18.04.2019 (1)
А как же! А Зина Цой некоторые перерабатывает на лирический лад. 
Сережа, тебе не понравилось начало новых приключений? Так в чем вопрос? Ведь все развитие сюжета впереди.  
     21:43 18.04.2019
Почему не понравилось? Всё нормально! Но я не люблю читать с экрана компьютера. Я только новости короткие, заметки, а что-то серьёзное и большое, я закачиваю в планшет и читаю на ночь глядя, лёжа в постели. Ты мне пришли полностью книгу, а в нужный формат я её сам сделаю. Тогда у меня появится желание и возможность почитать.
     02:36 17.04.2019 (1)
     08:06 17.04.2019
1
Спасибо!!!
Реклама