Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 79»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1899 +4
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора. Начинаю публиковать подборку афоризмов, изречений, которые вызовут улыбку у читателей. Я так и назвал эту подборку "Умные мысли, вызывающие улыбку"

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 79



Женщина, как навороченный смартфон – функций много, а нужна только одна, но, чтобы ей воспользоваться, нужно подключить крайне невыгодный тариф.

Вспылила. Теперь сижу, жду, когда пыль осядет…

У женщины два возраста: до макияжа и после.

Как манипулировать мужчинами? Да всё очень просто, главное – правильно взяться за манипулятор…

98% россиян довольны зарплатой. Опрошено 450 человек в здании Госдумы.

Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.

А Вас тоже настораживает объявление: «Компьютерный мастер» написанный от руки?

Пока жена спит, ты ещё ни в чём не виноват.

Когда врач говорит: «У Вас нет причин для беспокойства», - это означает, что вы будете беспокоиться беспричинно.

Женщину сначала приглашают в кино, чтобы понять, может ли она молча высидеть полтора часа.

Мужику нужна жена по меньше мере для того, чтобы он от счастья не спился.

Если вам надо выговориться – смело поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что ни хрена не слушает.

С моей зарплатой раздельное питание – это когда я и питание раздельно.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день – это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо.

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же! То он зря смешивал, то плохо закусывал…

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? А взрослых – куда девается?

Организм растёт до 25 лет. Но задница и живот, видимо, не в курсе.

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью: «Длина и сила». На всякий случай помыл всё…

Парадокс женской психологии: «Бороться и искать, найти и не отдаться!»

Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок!

Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти – полезно для здоровья.

При слове Герасим первое, что всплывает – Муму.

Как много синонимов сумели придумать наши законодатели для непреодолимой жадности!

Все думали, что к пенсии добавили для оплаты еды, а оказалось – на оплату вывоза мусора.

Чем дальше мы движемся к «всеобщему процветанию», тем пустее мусорные баки.

Столько работы, заявление на увольнение написать некогда.

Если тебя неожиданно хвалят, будь настороже. Сейчас попросят в долг.

Не ходил за покупками с листочком? Не мужик!

Вот бы снег так же быстро таял, как мои деньги.

На каком свидании можно переставать втягивать живот?

Лучше поздно, чем никому…

Доставляя удовольствие жене, верх неприличия спрашивать – чья она.

Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть порно с начала.

Почему, если начинаешь успокаивать женщину, то это обязательно заканчивается сексом?

Человек начинается там, где кончается удовлетворение потребностей.

Брак, длящийся меньше года, надо называть – арендой.

Любовь слепа, но брак – гениальный окулист!

Если женщина который раз выходит замуж, значит, уже втянулась.

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.

Иномарка горит со средней скоростью сто баксов в секунду.

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

Иногда жизнь рисует такие узоры, что мороз на стёклах отдыхает.

Чтобы стать предсказателем, достаточно просто быть пессимистом.

Чем дольше запрягаешь, тем больше шансов, что ехать и не понадобиться!

Обидно узнать, что с тобой встречаются, потому что любят, а не потому что ты красивый и богатый.

Время лечит. Но сколько побочных эффектов.

В своей жизни я попробовал всё, теперь меня от неё тошнит.

Обычно в парках культуры и отдыха, отдых преобладает над культурой.

Найдена главная причина, по которой мужчины бросают женщин, они тяжёлые…

Ревнует, значит, любит. Не ревнует – значит, ничего не знает.

Благополучный брак – это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

Случается, что запивают от безденежья, что само по себе неслабый парадокс.

Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей – огорчишь, врагов порадуешь, себе – не поможешь.

Декольте – тренажёр для развития периферического зрения мужчин.

У мужиков всё просто – чем подумал, то и почесал…

По-настоящему богатый человек – это не тот, кто может за бабки полететь в космос, а тот, кто может вызвать туда проституток.

Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая – нет.

После развода у пар начинается соревнование «кто кого счастливее».

Самый лучший отпуск мужчины начинается с фразы: «Я ухожу к маме, живи как хочешь, козёл!»

Каждый год в день святого Валентина терзаюсь сомнениями. Кому первой подарить валентинку: жене или любовнице? Хоть святой был Валентин, а этот вопрос совсем не продумал.

Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение.

Деньги не пахнут. Особенно сильно деньги не пахнут тогда, когда их нет.

Вернёте молодость – отдам пенсию!

Мечта должна быть или глупой, или недостижимой… Иначе, это просто планы на будущее.

Оно конечно так, ежели как что, но не только, что мол дескать, а всё-таки конечно, и, что к слову не коснись, то не более, не менее.

Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едреней фене.

Истина – это событие, подтверждённое двумя соседками.

Седина в бороду – бес в ребро. Теперь понятно из чего сотворил бог женщину.

С умной женщиной интересно заняться глупостями. С дурой – ну, с той вообще больше ничем другим и не займёшься!

А вы тоже заметили, что лучше всего бухается именно тогда, когда знаешь, что завтра нужно рано вставать и впереди тяжёлый день?

В 25 выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало – ещё рано.

Чтобы ходить на работу с большим удовольствием, надо возвращаться домой с большой зарплатой.

Люди, «умеющие жить», на самом деле просто сидят на шее у тех, кто умеет работать!

Я, кажется, понял жизнь: до 30-ти ты молодой специалист, а после – старый никто.

После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так постепенно и бросил…

Враг – это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припрётся.

Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придёт нам в голову.

Разовый секс с чужой женой – это как отхлебнуть глоток вина из чужой бутылки: вроде и для хозяина незаметно, и вам приятно.

Если от Вас ушла к соседу, не отчаивайтесь: теперь Вы - сосед!

Опытная женщина может сделать от 27 до 36 выводов в секунду.

Мудрость – это когда вино в тебе есть, а желание звонить бывшему – нет.

Почему, когда пишут «достойная заработная плата», не уточняют, что заработная плата, достойная слёз, насмешек и сочувствия?

Какие всё-таки женщины странные создания. Они тебе говорят: «НАМ надо поговорить», - а потом говорят только сами.

Уверен в своей гениальности? Требуй отдельную палату!

Каждое утро я выпиваю стакан воды. А сегодня нечаянно выпил стакан водки. Такого доброго утра у меня ещё не было!

От воздержания ещё никто не умер…, но и не родился!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 12.04.2019 (1)
СПАСИБО, СЕРГЕЙ, ЗА  СМЕХ  И  НАСТРОЕНИЕ!
ОТ  ДУШИ  ПОРАДОВАЛИ  ВСЕ-ВСЕ   УМНЫЕ-ПРЕУМНЫЕ  ИСКРИСТЫЕ  МЫСЛИ!!!
БРАВО!!!
СПАСИБО!
     17:05 12.04.2019
Для того и собираю, чтобы у людей настроение поднималось!
     08:44 10.04.2019 (1)
Здравствуй! Есть очень и очень мудрые и веселые мысли. Спасибо. Сережа, я начал выкладывать 3-ю книгу  "Летчика..."
     08:46 10.04.2019
Спасибо Виктор! Будет время, загляну.
Реклама