Произведение «О ветфельдшере Парамонове, быке Багратионе и чудесах интминой трансплантологии»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 679 +1
Дата:

О ветфельдшере Парамонове, быке Багратионе и чудесах интминой трансплантологии

(почти житейская история)

Не устаю удивляться наивности и доверчивости нашего народа! Ведь ладно, что читают всякую муру - но ведь в ней же ещё и верят! (Маленькое отступление: именно поэтому Мавроди со своим сегодняшним МММ-2011 – просто-таки ГЕНИАЛЬНЫЙ мужик! Он понимает, что нашему народу можно втюхнуть абсолютно всё – и он это «всё» проглотит, даже не пережёвывая и, больше того, радостно при этом улыбаясь!). Потому что БЕЗОГОВОРОЧНО верят! Искренне! Эмоционально! И что совсем удивительно и не поддаётся никакому здравому смыслу: не стесняются в этом признаться! В подтверждение – один из последних случаев:

На днях на одном из информационных интеренетовских сайтов прошла информация, что некие хирурги пришили девочке донорские уши, потому что свои она  невосстановимо поморозила. Браво, эскулапы (поверьте, пишу это без всякой иронии. Действительно, молодцы,  ничего не скажешь!)!. И чёт же меня дёрнул эту новость прокомментировать! Комментарий привожу дословно:
«Ну и что такого? А наш деревенский ветеринарный фельдшер Парамонов спьяну пришил нашему племенному быку Багратиону дополнительные кокошки, так что теперь их у Багратиона четыре, а не два, как у всех нормальных, порядочных мужиков. И что вы думаете? Этот теперь уже вдвойне усиленный половой гигант начал крыть наших совхозных тёлок так отчаянно и неутомимо, что поражаемся всем нашим неоднократно орденоносным совхозом (или как теперь его? СЗАО? НКВД? АБВГДе?). Нет, всё было бы нормально и просто восхитительно, но появилась одна совершенно непонятная деталь: ранее очень миролюбивый и даже флегматичный Багратиоша, как только теперь видит Парамонова, то сразу почему-то обижается и кидается его бодать. Наш несчастный гениальный фельдшер-трансплантолог уже и сам не рад своему хроническому алкогольному увлечению. На последнем совхозно-СЗАОшном собрании торжественно поклялся: съезжу в наркологию, зашьюсь, и больше – ни капли! Только бражку, и только на Первое Мая, Покров и День взятия Бастилии! А как окончательно протрезвею, то ночью подкрадусь к этому пидо..азу (это он так ласково Багратиошу называет) и, пользуясь покровом темноты, отчекрыжу ему по самое по небалуйся и пришитые, и, до кучи, его собственные, которые болтаются у него с рождения! И рога отпилю! Пусть отдыхает, гад такой, половой агрессор, угроза миру и на земле и в нашем отдельно взятом совхозе (или как там теперь его…)!».

Нет, психически нормальный человек сразу же поймёт: обыкновенный стёб! Автор шутит (шутка, может, и дурацкая, но уж какая есть!)! Так это нормальный, но мне, похоже, попалось такое странное интернетовское сообщество, в котором с чувством юмора - очень большие проблемы: за сутки, которые прошли с момента выставления этого текста, я получил пятьдесят с лишним отзывов! Причём ни в одном не написано: «Я тебя понял (поняла) , мужик! Лепишь горбатого! Дальнейших тебе творческих спехов!». Нет, все ответы – просто-таки страстные изобличения врага народа Парамонова. Типа «гневно клеймим!» и «вредителя – к ответу!». Прямо тридцать седьмой год какой-то!

Немедленно прекратите издеваться над несчастным животным!, написала некая пенсионерка из Саратова. Если вы там у себя в совхозе такие бездушные люди, то сами себе и пришивайте( кого? чего? зачем? И вообще, с  какой стати!?).
Этот ваш Парамонов – сексуальный маньяк, убеждена другая гражданка, некая Юлия. По нему тюрьма плачет!
А у какого же он эти пришитые коки отрезал, вежливо (и на том спасибо!) поинтересовался мужчина средних лет (как он сам представился –инженер-технолог оборонного завода). Кого охолостил?
Самым же настоящим шедевром оказался ответ некоего Василия Ч. Перестаньте призывать народ к еврейским погромам, строго предупредил он мена, автора всей этой неожиданной бучи. Каюсь, немного струхнул: при чём тут погромы? Я с самого рождения – убеждённый интернационалист! За кого меня этот Вася  принимает? За того и принимаю, ответил он на мой робкий вопрос. Вы и сами (то есть, я , несчастный) всё прекрасно понимаете!
Ну, уж тут и меня вся эта совершенно запутавшаяся ситуация достала до, как говорится, самого ливера. Поэтому я так и ответил: «Уважаемый Василий! С вашим последним эпистолярием я только что ознакомил вышенеразупомянутого ветеринарного фельдшера Парамонова. Поскольку в данный момент он пребывает в своём обычном тревожном состоянии, то со всей серьёзностью торжественно пообещал сегодня же отчекрыжить у самого себя свои собственные половые «помидоры» (надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду) и пришить Багратиону и их, доведя таким образом общее количество пришитого трансплантационного материала до шести штук. А пущай ходит как новогодняя ёлка, нахально заявил неприлично икающий от выпитого Парамонов, весь этими самыми яйцами обвешанный!». Ответ не заставил себя долго ждать. И за это вы тоже ответите, сообщил окончательно затерроризировавший меня и, до кучи, Парамонова Василий, и на этот раз замолчал уже окончательно. Чует моё сердце: это не к добру! Сейчас он наверняка строчит соответствующее заявление в Генеральную Прокуратуру…

Нет, я прекрасно понимаю: нужно только радоваться, когда вокруг такие чувствительные, такие благородные люди! Быка пожалели, Парамонова клеймят! Но, с другой стороны, почему-то страшно. Нельзя же так, граждане! За что? Я же пошутил! Вот и дошутился. Кто его знает: а вдруг и в ГенПрокуратуре тоже полно таких непримиримых и справедливых в своём благородном гневе? Надо на всякий случай сухарей насушить и портянки простирнуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама