Произведение « Вода-вода(фельетон)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Вода-вода(фельетон)

Сколько может прожить без воды человек? Медики говорят - 48 часов! А сколько может пожить без воды верблюд? Зоологи говорят-2 недели! А сколько может прожить без воды квартиросъемщик? Этот уникальный эксперимент сейчас проводится в доме № 7/2 по «Пустынной» ул. в поселке «Засухово». Устроители этого  биологически и экономически значимого эксперимента считают, что он достоин занесения в книгу рекордов Гиннеса!
  В связи с этим была проведена тщательная подготовка: закручены все вентили водопроводных  коммуникаций, на месяц был отправлен в отпуск водопроводчик Вася. Далее, были наняты волонтеры с целью не допускать к внешним водным источникам квартиросъемщиков и посторонних, особенно, водопроводчиков-шабашников!
  Попытки квартиросъемщиков связаться с конторой ЖКХ и Главным управлением района с требованием прекратить этот эксперимент не увенчались успехом! Потерпите! - говорили начальники. Вас ждет немеркнущая слава! И твердо обещали наладить водоснабжение на высоком техническом уровне после завершения эксперимента. Но точную дату не назвал никто! Эксперимент продолжается…

Вода, вода - квартиросъемщиков мечта!

«Адрес квартиры, дома и поселка изменены по понятным причинам!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама