Произведение «Ангел(Чертенок)-6-10 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 321 +2
Дата:

Ангел(Чертенок)-6-10 главы

славненько.
Кажется, выражение лица Оленьки сменилось и из почти испуганного снова стало довольным и веселым. Она лезет рукой в карман халата и вынимает оттуда какую-то свернутую вчетверо бумажку.
- Папуль, посмеяться хочешь? Это один наш интерн на приеме сидел. Осмотр делал правильно, но так любопытно все записал – ржали потом всем курсом.
Разворачиваю бумажку и пытаюсь читать. Видимо справку на  ксероксе размножили. Но подчерк у кого-то – тихий ужас.
- Ну и как,- спрашивает меня дочка.
- Наверное смешно,- оправдываюсь я,- Только я разобрать не могу.
- Чего,- хмурится Оля,- Серьезно? А это я переписывала, между прочим. А еще говорят, что у меня лучший подчерк на курсе. Там еще хуже было.
Надо же, еще хуже было. Вроде бы и написано четко, а не одной буквы не разобрать.
- Ладно, давай сюда,- уже смеется Оля,- лучше сама прочитаю.
Уже глядит на бумажку и улыбается, потом смеется, а потом смущается и все-таки начинает читать вслух. Читает и смеется. Сама смеется и причем довольно искренне, а я почему-то совсем юмора не пойму. Видимо юмор совсем уж медицинский и специфический. Пытаюсь тоже улыбаться, но больше из вежливости. А Оля дочитывает вслух эту бумажку и смущенно улыбнулась.
- Хотя, вроде бы действительно не очень смешно. А чего мы тогда все ржали как ненормальные. Наверное, из стадного чувства. А еще медики.
- Да ладно,- я будто бы пытаюсь оправдаться,- Все нормально, не расстраивайся пожалуйста. Ты же прогуляться вроде собиралась?
- Вроде бы хотела. Недолго. А ты, папуль, что делать будешь?
- Тоже прогуляюсь,- пытаюсь смеяться,- По интернету.
- Очень смешно,- фыркает дочка,- Хотя ты же у нас писатель. И даже еще и блогер. Даже страничка на ютюбе есть – помню.
- Ага,- соглашаюсь я.
- Тогда я мигом, одна нога здесь, а другая там.
- Вот, а я пока новости почитаю. Кстати, можешь дедушку сразу с собой захватить. Заодно прокатитесь – машину посмотрите.
Оля удивленно на меня смотрит:
- Точно, да ладно.
Я сам иду сначала поговорить с отцом. Вроде бы он не против. Потом быстро переговариваются между собой, а мама просит их зайти по пути в магазин и купить хлеб к ужину. Дедушка и внучка быстро собираются и уходят.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама