Произведение «Ангел(Чертенок)-11-15 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Ангел(Чертенок)-11-15 главы

седьмого. А у меня рефлекс уже.
- Извини, случайно разбудил, не удержался.
- Ага,- и смеется,- Все нормально. А сколько уже?
- Половина седьмого.
- А мне же вставать пора,- и вскакивает уже.
Интересно, а зачем это ей вставать в такую рань? Видимо отшучивается просто, чтоб я себя виноватым не чувствовал.
- Просто режим,- и хмыкает,- Слыхал такое слово. Для  тренировки самоконтроля и развития силы воли. Дома будильник завожу – тихо, на телефоне, а нынче вот выключила – помешать побоялась. Поэтому спасибо что разбудил.
Откидывает одеяло, и я вижу… Вернее, у меня отпадает челюсть. Девочка уже не в пижаме спит, а в каком-то очень красивом нижнем белье. Да ладно. Видит мое удивление.
- Это что,- спрашиваю я. Хотел построже, а меня смех разбирает.
- Ливчик и трусики,- девочка глядит на меня со смущенным видом .
- А вчера вроде пижама была?- ворчу я,- Между прочим, я тебе даже застежку расстегивал.
Так удивленно на меня смотрит, словно не поймет из-за чего столько шума. И согласно кивает:
- Ага.
- ну и чего тогда?
Оля смущенно пожимает плечами и выдыхает:
- Так ночью жарко было. А потом еще когда я ночью ревела, ты меня успокаивал, обнял и уснул. Я совсем спарилась.
- Очень смешно,- ворчу я.- Когда выспишься, прямо так из комнаты не выходи – дедушка с бабушкой могут не понять.
- Ага.
- Вот все у тебя ага. А еще институт заканчиваешь. Ладно, я пошел. Я рано обычно встаю и кофе пью на кухне. Закончишь нежиться – присоединяйся.

Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама