Произведение «Ангел(Чертенок)-21-25 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Ангел(Чертенок)-21-25 главы

ворчать, иду , включаю компьютер и читаю новости.
Подходит дочка и неожиданно снова тащит меня на улицу. Папа предлагает свою помощь, но Ольга отказывается и говорит, что мы справимся сами. Действительно справляемся. Выбираемся на улицу, и дочка снова таскает меня за руку вокруг дома. Через некоторое время мы возвращаемся.
Потом Оленька собирается и уходит в университет на свои пары. А я остаюсь дома. Все как обычно, номинально помогаю по хозяйству, потом опять возвращаюсь к компьютеру – снова читаю новости в твиттере и пробую дальше писать новый роман. Проверяю почту – опять куча спама и ничего путного. Почти. Снова приглашают участвовать в каком –то литературном конкурсе. Регистрируюсь и выкладываю свой  рассказ. Потом снова читаю новости, опять делаю пару дел по хозяйству. Хотя конечно не делаю, а помогаю – точнее будет. Так продолжается до вечера.
Наконец-то с учебы возвращается Оля. Садимся ужинать. Снова все долго, душевно и весело. Потом устраиваемся перед телевизорами. Дочка просит напомнить ей, что мы сегодня должны еще раз погулять. Где –нибудь через час. Соглашаюсь. Сидим и снова смотрим какой-то фильм по дочкиной рекомендации. Снова какой-то известный, но всем кроме меня. Снова сидим в обнимку, она уже ревет, и я уже кажется почти тоже. И вспоминаю о своем обещании сразу после окончания фильма.

Послесловие:
окончание следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама