Произведение «Ангел(Из ада) - 11-15 часть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Ангел(Из ада) - 11-15 часть

руки заняты и мне вообще сейчас не до этого:
- А чего это с девочкой?- Маринка внимательно и сочувственно на меня смотрит.
Надо же, все-таки заметила наконец-то.
- Упала. Колено сильно разбила. Теперь нога болит. Юленька у нас очень серьезная и красивая, взрослая, но очень ласковая и нежная девочка. Избалованная немного,- подмигиваю Джулии.- Прямо как принцесса.
Джулия смотрит на меня непонимающе и уже кажется обиженно . Вот еще ну и ладно, сейчас разберемся. Увидела, что я ей подмигиваю и снова заулыбалась.
- А взялась –то она откуда. Вторая, ну светленькая.
- Случайно встретились,- повторяю я уже предыдущую легенду. – Черненькая-то с мамулей жила и вот узнала обо мне и пришла знакомиться. А светленькую ее мать – мать ее в дом ребенка сдала. Вроде бы как ей двоих воспитывать тяжело. А сказать мне не судьба, видимо, была. Меня тут было по делам посылали . – уже начинаю путаться,- Возвращаюсь – на встречу идет, ревет. Колено разбила, упала. Расспросил предложил помощь – то есть проводить. А она наш адрес называет. Потом вот все рассказала – узнала где-то про меня и в глаза решила пойти посмотреть  Оленьке позвонил , попросил встретить. И вот мы здесь.

Послесловие:
окончание следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама