Произведение «Ангел(Волченок)- 11-15 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Ангел(Волченок)- 11-15 главы

штопором. Хмыкаю, беру бутылку, пробку. Затыкаю бутылку, заталкиваю пробку до конца и пытаюсь протолкнуть ее пальцем внутрь. Вроде поддалась. Толкаю дальше. Сила воли плюс характер. Вроде поддается. Сдвигается, скользит и падает внутрь. Надо же получилось.
- И зачем,- слышу я за своим левым плечом. Точно, Ольга,- Папочка у нас очень сильный. Решил похвастаться перед дочками своей силой, да папочка.
Смотрю, а в кухне уже полный порядок. А дочки мои по бокам стоят и за руки меня хватают. Даже Ирма уже тут. Сидит и смотрит с сожалением будто.
- Сейчас пойдем и немножечко полежим,- почти воркует мне на ухо Юля.
Вроде бы как они меня поднять хотят, а зачем? Да я сам пойду. Я же не пьяный. Ну почти. Отбираю у девчонок свои руки и нежно их обнимаю. Ну как нежно? Как могу. Короче мы в обнимку втроем идем в комнату. Вроде все в норме. Я почти трезвый и меня даже не качает.
- Ну чего, полежим часок другой. – хохочет Ольга.
- Вот еще, - ворчу я. – Лежать после ужина очень вредно для фигуры. Лучше посидим телевизор посмотрим.
- Рядом, в обнимку,- весело выдает Юлька.
- Ребенок уймись уже, в угол поставлю,- ворчу я.
Ольга смотрит на нас. Улыбается. Радостно и даже с умилением как-то. А чего смешного-то – я не понял. Я уже сажусь на диван, Юля со мной рядом плюхается и ножки  под себя поджимает. А я включаю телевизор и жестом приглашаю Оленьку к нам присоединиться.
- Не-а, не-а,- машет она головой,- Я лучше пойду за ноутом посижу, пока вы тут развлекаетесь. Тоже развлекусь. Заодно пару банков грабану.
- Ребенок, уймись уже. Не смешно же.
Оля уходит , а мы с Юлей остаемся сидеть рядом. Она меня обнимает, а я начинаю щелкать каналы и спрашиваю который оставить. Сидит плечами пожимает. Ей все равно. Ладно. Выключаю телевизор и предлагаю потанцевать. Слышу как Ольга в другой комнате комментарии вставляет и хохочет – видимо над нами.
Пожимаю плечами, встаю и включаю музыку. Начинаем танцевать и я нежно обнимаю свою близняшку. Музыка плавная и какая-то слишком танцевальная и медленная. Движемся в такт, плавно но очень медленно. Как бы не уснуть. Аккуратно подхватываю Юлю на руки. Она радостно визжит, и так мы танцуем еще какое-то время. Чувствую, что глаза у меня совсем уже начинают слипаться. Предлагаю дочке сесть и отдохнуть. Юля согласна и я сажусь обратно на диван прямо с довольной дочкой на руках. Мои глаза закрываются, и я вырубаюсь.
Просыпаюсь я где-то через час. Просыпаюсь от того что хочу в туалет. Юлька все еще у меня на руках дремлет, Ольга уже тоже рядом сидит и тоже теперь ноги под себя поджала и на меня навалилась. Садовник застрял в цветнике.
Аккуратно встаю, сажаю Юленьку на диван, навалив ее на спинку, а Олю пристраиваю головой к ней на колени. Ай да я. Теперь уже точно иду в туалет. По пути я смотрю в окно. На улице еще не темно, а луну уже видно. Но так же бывает иногда вроде.
Машинально ищу глазами кота и волчонка. Кота нигде нет, и волчонка тоже не вижу. Немного настораживаюсь, но не суть в принципе. Найдутся, никуда не денутся. Иду в туалет. Открываю дверь и вижу там красивую голую рыжую девушку. Почти девочку. Это что сон, или мои пьяные эротические фантазии.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама