Произведение «Ангел(Волченок)- 16-20 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Ангел(Волченок)- 16-20 главы

Маленькая, а вон уже красивая какая – то ли еще будет. Нет , в самом деле – а чего она на меня так смотрит.
- Какой же ты все-таки красивый,- Инга говорит уткнувшись мне в грудь. Поэтому ее слова кажется, слышу только я. Юлька так и сидит , поджав под себя ноги и упершись плечом в мою спину. Была бы ее воля – она бы конечно еще и обниматься полезла, но все места в партере уже заняты воспитанниками начальных классов средней школы города Н.
Пытаюсь переварить услышанное и включаю испорченный телефон. Пытаюсь сохранить серьезность и переспрашиваю:
- Чего говоришь, девочка. Я не расслышал. Дяденька старый уже…
Вижу как Джулия уже начинает хохотать. Вот же а. А еще ангел.
- И ничего смешного, между прочим,- ворчу я,- Это вы три молодые козочки, а мне уже пятый десяток на минуточку. Дяденька уже старый. Дяденька в детстве музыку громко слушал.
Джулия уже кашлем от смеха заходится. Уже лицо покраснело. Ну как ребенок же, честное слово.
- Джулия, ребенок, уймись уже . Я и так Ингу ни фига не слышу.- а теперь уже к нашему волчонку обращаюсь – глажу ее по ярко рыжей голове и говорю,- Повтори пожалуйста, солнышко, чего ты сказала?
Юлька снова смехом заходится, а Инга почти кричит:
- Я сказала, что ты красивый.
И носом уже шмыгает. А Юля хохочет опять:
- Вот , а еще во всех фильмах показывают, что взаимной любви не бывает. А тут же налицо. Прямо сладкая парочка из рекламы конфет.
Пытаюсь переварить дочкину метафору, а сам смотрю в глаза этому несчастному маленькому волчонку. Девочке с больной ножкой и испуганным взглядом. Всхлипываю и пытаюсь прижать Ингу к своей груди еще сильнее. Уже чувствую ответную реакцию на своей шее. Слышу как открывается и захлопывается входная дверь, слышу голос Ольги:
- Родственички, я вернулась уже. И еще – вы мне не поверите, но мне в нагрузку  и лангетку ортопедическую дали.
Она появляется в комнате и быстро распаковывает новую коробку:
- Ну вот, дубль два – милые девичьи башмачки в стиле милитари. Ну ка иди сюда, красавица,- Ольга плюхается на колени прямо перед удивленной сидящей девочкой и сама натягивает ей новые милые ботиночки цвета хаки прямо на босые ножки. В правый предварительно вставляет какую-то фигню.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама