Произведение «ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 24
Читатели: 816 +2
Дата:
«ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО» выбрано прозой недели
05.08.2019

ИНОПЛАНЕТНЫЙ БОКС БРАТЬЯ КЛИЧКО

ударов, в первом раунде Владимир, так и не разу не попал в него. Во втором раунде, тренер Амагама сказал: «Загнать его в угол, и там отдубасить». Владимир гонялся за Блумом, и всё таки загнал его в угол, и там нанёс серию ударов, Блум упал, десять секунд прошло, и он, не встал. Победа, братья обнялись.
Тренер: «Я в вас верил». Через неделю состоится бой братьев с расой атлантов, маленьких на рост, но коренастых, они где-то по грудь братьям. Это, был уже четвертьфинал, братья готовились к нему как обычно, как их тренировал тренер перед боем, за день, он дал им отдых дня.
И вот, бой с атлантами. Первым бился Владимир, он атаковал низкорослого атланта, они, были очень выносливые. Бил его Владимир целых пять раундов, наконец, атлант сдался, сказал: «Что больше не может продолжать поединок».
- Победа! - закричали братья и тренер. Виталик быстро расправился со своим атлантом Энертоном, тот не умел биться.
Тренер сказал: «Что они, уделяют внимание физике, перекаченные, медленные и невыносливые на удар, а так выносливые». Виталик своего атланта уложил в третьем раунде, публика восторженно аплодировала братьям.
Тренер сказал: «Через неделю полуфинал. Четырёхрукий для Виталика и четырёхногий для Владимира».
- О, да, - сказали братья, - это серьёзно. Они посмотрели записи боёв четырёхрукого и четырёхногого. Четырёхрукий был неподвижен, и удар лёгкий, а четырёхногий был быстрый в движении, сложно в него попасть, но руки слабые. Всю неделю они тренировались по методике Амагамы, тренер их подбадривал: «Полуфинал, полуфинал, работать, работать». – Бей, бей Виталик, - бей, бей Владимир. Он, подобрал тучного гуманоида для Виталика, и быстрого для Владимира, и они проводили спарринг с ними, было очень здорово. Всю неделю они работали, и делали много дыхательных упражнений, что давало им, дополнительные силы. В субботу, тренер дал им отдохнуть, а в воскресенье был поединок, все ставили на четырёхрукого боксёра. Он, на своей планете, не проиграл ни одного поединка. А вот, четырёхногий и Владимир, отношение сил в букмекерских конторах: шестьдесят на сорок, в пользу четырехногого.
Тренер сказал Владимиру: «Перед боем ввяжись с ним в драку, а не в беганье по рингу, у него слабые удары, ты выдержишь, побьёшь его». И Владимир вышел на бой, на сердце радость, что он представляет планету земля, так и объявили: «Землянин Владимир Кличко». Его поддерживали местные гуманоиды, так как он, победил их кумира гуманоида в квалификации.
Начался бой, Владимир приступил к обработке четырёхногого Амфизему, так, его звали, но, тот быстро уклонялся от его ударов. Он, был очень быстрый. Пару раз его задел Кличко, и он, решил тянуть резину. Он, на себе почувствовал удар четырёхногого, он, слабый на удар, понял Кличко, и стал, искать с ним ближнего боя, но, тот танцевал по кругу, и Владимиру было тяжело его доставать. В общем, тренер сказал: «Зажать его в угол». И только в девятом раунде, Владимир зажал четырёхногого в угол, и стал бить его. Он его бил, бил, пока тот не упал.
- Победа, - закричали все, и под бурные аплодисменты Владимир поднял руку.
Следующим на ринг, вышел Виталик, у него не было страха перед боем, он не боялся четырёхрукого, тот, злобно рычал. Хотя, думал Виталик, - мне, тоже четыре руки не помешает.
И вот, бой начался, четырёхрукий шёл напролом, Виталику приходилось бегать, как четырёхногому, но четырёхрукий, был очень медлительный. Виталику удавалось иногда, ударить его в пресс, по голове. От его ударов, он, ловко уклонялся. Раунд за раундом, Кличко попадал в голову увесистому Гору, так, его звали, но, тот выдерживал удар. И раунды, шли один за другим. Лишь в десятом раунде, Гор понял, что проиграет по балам, и пошёл на Виталия, началась рубка. Кличко удар, хук слева, Гор удар, они, били друг друга целый раунд, и тут, Кличко хук справа, Гор упал, под конец десятого раунда.
- Победа! - закричали все. Все кричали: «Браво!», некоторые бросили листы с букмекерской ставкой на Гора, ведь он до этого, никому не проигрывал у себя на родине. Рубка с Гором понравилась всем, и хуки были, и апперкоты были.
- А теперь, - объявил промоушен, - будет финал, будут биться два брата. Братья стали на ринге и закричали: «Мы, между собой биться не будем, мы братья». Организаторы турнира посовещались и сказали: «Хорошо, вы выиграли турнир оба, но, медаль одна на двоих, так как мы, рассчитывали на одного победителя».
Так, братья победили в соревнованиях цивилизаций. Они поблагодарили своего тренера за необычные тренировки. Они ощущали в себе силу и мощь. Их отвезли обратно на землю, они много сувениров захватили с планеты Генезис. Земля получила статус помощи от гуманоидов, они связались с правительствами развитых стран и дали новые технологии в медицине, науке и прочем. Медицина, могла уже лечить все заболевания, но никто не знал, что это всё благодаря братьям Кличко, ведь они выиграли турнир по боксу. Вот - это победа, вот и есть бокс.
- Если не верите мне, спросите у братьев, как они побывали на другой планете. Мир вам и удачного бокса с четырёхрукими демонами и бесами.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 29.12.2020
то что братья турнир выиграли верю, а то что помощь прислали нет
     04:21 05.02.2020 (1)
Вот это турнир!
     13:01 05.02.2020
СПАСИБО ДРУГ
     18:33 08.08.2019 (1)
Прочитал с интересом.Гуманоидов жалко.А так аплодирую четырьмя руками...
     18:39 08.08.2019
спасибо ЭДУАРД!
     11:21 05.08.2019 (1)
Ну ты фантазёр!
Только  это не миниатюра.
     11:31 05.08.2019 (1)
СПАСИБО НАДЕЖДА
А НАВЕРНО РАССКАЗ Я ТАК ПОНЯЛ
НО МНЕ МОИ РАССКАЗЫ КАЖУТСЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ
     11:39 05.08.2019
Ну  да, это  же наши детки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама