Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 17» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2205 +3
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 17

намерении украсть бензин. Вот только по ошибке он вставил шланг в отверстие для туалетного бачка. Хозяин домика забрал свое заявление, сказав, что никогда так не хохотал.

*****

Подполковнику в отставке, дяде не робкого десятка, который к тому же занимается боксом и телосложением не обижен, пришлось однажды поздно вечером идти по безлюдному пустырю, пользующемуся у местных дурной славой из-за частых ограблений, изнасилований, а то и убийств. Идет мужик на взводе в буквальном смысле этого слова. Собаки где-то вдали воют, полная луна не предвещает ничего хорошего. А тут какой-то хмырь сзади пристроился и в руках держит что-то тяжелое - грохнет за милую душу, мало не покажется. Бывший военный ускорил шаг - преследователь тоже. Ну, думает подполковник, всё идет к трагической развязке. Искоса заметил, что незнакомец сделал едва уловимое движение своим подозрительным предметом. Тут вояка не выдержал - быстро развернулся, врезал что есть силы незнакомцу и припустился бежать домой. На следующее утро встретил свою соседку по дому. Она со вздохом рассказывает: «А у нас беда случилась. Вчера дядя Миша пошел через наш пустырь и, чтобы не так страшно было, пристроился к какому-то бугаю. По пути решил удобней взяться за ящик со столярными инструментами, так прохожий ни с того ни с сего ему пару зубов и выбил». Подполковник стал сочувствовать соседке. Не говорить же ей правду!

*****

Австралийская полиция однажды уведомила о группе аферистов, которую стражи порядка хотя и выявили, но никак не могли подвести под статью. Эта компания прохвостов обещала высылать по почте всем желающим видео с жестким порно. Клиенты делали предоплату и ждали. Через две недели приходило извещение с таким примерно текстом: «Извините, тот фильм, который вы заказали, запрещен законом в вашем месте проживания. Примите наши извинения и ваши денежки». К извещению приложен чек от компании на сумму, аналогичную уплаченной. Вроде всё честь по чести. Но мошенники прозорливо полагали, что очень немногие решатся отнести этот чек в свой банк. На нем крупными буквами было написано название компании: «АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ФЕТИШИЗМ И ДРУГИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ИНК.»

*****

Женщина пошла на почту, чтобы отправить компьютерные диски в конвертах. Оператор, принимавший заказ, спрашивает: «А что это вы не в спецпакетах отправляете? Мало ли что может с вашим диском случиться. Вдруг наш почтальон его молотком стукнет...» - «Зачем?!» - «Ну, так... Проверить».

*****

Вот описание директора одной фирмы: представительный, 45 лет, всегда при костюме, дорогие часы, очки тоже не дешевые, солидная машина «Ауди». И произошло с таким солидным гражданином одно неприятное происшествие. К окончанию корпоративной вечеринки этот шеф, порядочно набравшись (обычно за ним такое не водилось, а тут что-то разошелся), куда-то исчез. Выползая из офиса, сотрудники обратили внимание, что машина начальника на стоянке, и решили, что он поймал такси и уехал. Оно и правильно - нечего за рулем пьяному делать. На следующий день шеф появился поздно, без очков, ходил грустный - похмелье было неслабое. На вопросы о вчерашнем дне отмалчивался и вообще всю неделю был какой-то молчаливый. Ну и забылось. А спустя некоторое время, на очередной корпоративной вечеринке, раскололся: «Пришел в себя в полиции. Ничего не помню, но вроде цел, да и помят не особо. Документы и деньги менты отдали, но предъявили бумажку, в которой было написано: „Гражданин такой-то, вступив в преступный сговор с гражданином таким-то, 1950 г. рождения, без определенного места жительства, воровал бублики с лотка ПБОЮЛ Семенова, расположенного по адресу и т. д." Ну, проблему-то за определенную сумму решили, но вот так стыдно мне еще никогда в жизни не было!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 11.06.2019 (1)
     21:28 11.06.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама