Произведение «Про одну женщину»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Сборник: О всяком
Автор: Аноним
Читатели: 306 +1
Дата:

Про одну женщину


                Хочется рассказать одну правдивую историю про одну женщину, попавшую в настоящую переделку. Кому бы её ни рассказывал, никто не верит. Фигня, мол, на растительном масле, так в жизни не бывает. А вот и бывает!
                Одна женщина очень любила по ночам гулять по старым кладбищам. И вот идёт она между могилок,  и вдруг к ней подходит симпатичный дяденька и говорит:
- Мамзель, у меня есть иностранная валюта  – можно я посвящу эту чудную ночь близкому знакомству с вами?
                А женщина была не робкого десятка, тут же обрадовалась, но не подала виду и сказала:
- Ну, если у вас имеются денежные знаки иностранного производства, то тогда, наверно, я соглашусь.
                Дядька прыгнул на неё и укусил в ярёмную вену! И каким-то непонятным образом влез в её организм. А эта женщина ничего не поняла и побежала на большую дорогу! Поймала такси и заказала ехать прямо на аэродром.
                В аэропорту она купила билет до Мурманска, а как только самолёт полетел в аэропорт назначения, зашла в кабину и сказала командиру:
- Разворачивайте аэроплан и везите меня на римское кладбище, а не то я вопьюсь в ярёмную вену и всю кровушку до последней капли выпью!
                Командир аэроплана очень испугался такой перспективы. Посмотрел на неё внимательно и увидел, что у неё страшные клыки изо рта торчат, а с них жвачка свисает. Что делать? Сообщил главному диспетчеру, что на борту вампирша, и полетел прямиком в город на Тибре.
                Авиалайнер приземлился в аэропорту имени Леонардо да Винчи, а на лётном поле уже полно карабинеров в полной готовности и отряд быстрого реагирования наготове, вооружённый до зубов.
                Атаковали они самолёт и арестовали эту женщину, а та особо-то и не сопротивлялась. И вот, пока карабинеры искали наручники, чтобы заковать вампиршу, она каким-то таинственным образом исчезла с глаз долой. Вот только что была здесь – и нету! Как будто и не было никогда. Покрутились карабинеры, поорали друг на дружку, объявили чрезвычайное положение в радиусе 15 километров, да всё без толку.
                Поздно ночью на римское кладбище Тестаччо приехал автомобиль чёрного цвета и из него вышла эта тётка, удачно удравшая из полицейского окружения. Идёт между могилок, а на них покойники сидят и жмурятся от света полной луны. Поздоровалась с ними женщина страшным мужским голосом:
- Здравствуйте, господа жмурики!
                 Тут вдруг петух пропел совсем не ко времени, и покойники разбежались по своим могилам, а женщина забралась в ближайший склеп да и уснула там, умаявшись с дороги.
                 Прошло время, и дама, в которой поселился дух зомби, осталась жить в Италии. К ней даже посватался один богатый мафиозник. Не буду рассказывать, что с ним после сватовства произошло. До сих пор вся мафия в шоке.
                 Конечно, баба эта и знать не знала, что её действиями руководит злой демон, который по ночам выбирался из её крепко сбитого тела и шастал по ночному городу, пел матершынные песни и наводил ужас на ночных прохожих и даже на карабинеров и полицейских.
                 Он забирался на крыши и выл в дымовых трубах, потом спускался вниз и ловил в тёмных переулках молодых итальянок. Он откручивал свою голову и, держа её под мышкой, предлагал заняться любовью. Итальянки в ужасе разбегались по разным сторонам, а голова под мышкой демона громко хохотала и ухала криками страшного ночного филина…
                 Ну и вот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама