Произведение «Это был май»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 561 +1
Дата:

Это был май

название
Ну здравствуй,вдохновение...Снова неожиданно, под порывом эмоций.Рада.Улыбаюсь, и даже не спрошу, где тебя так долго носило!Наверное заждалась, а может просто удивленна.Сегодня ты пахнешь маем, узнаю знакомый шепот о воспоминаниях.Проникаешь в душу и берешь взаймы все , что накопилось!А я снова открываю свой электронный блокнот !Поговорим ? Я не занята , я только ловлю счастье!Оно мимолетно, как и ты.Импульс, который с тобой заодно.Неужели влюбилась ?Нет, просто улыбаюсь, потому что знаю тебя и знаю что твое имя начинается на букву "В".Мой спутник жизнь, мой лучший друг.
Спасибо за порывы эмоций и спасибо за то счастье , что разливается по моей душе и застывает капельками на моих ресницах. Ты можешь быть музыкой, книгой, страницей, днем, минутой ...
Просто быть им.
Моим вдохновением.
У тебя единственного ключик от моей души...и пускай я поменяю замок или просто он заржавеет, я буду знать что ты вернешься с новым ключиком, держа за руку счастье! После последней встречи я оставила на память отпечаток помады на любимой чашке, я до сих пор помню вкус ТОГО КОФЕ. Потому что тогда я снова читала твои мысли и открыла блокнот.Мы понимали друг друга.Прости, ошибаюсь, понимаешь меня ты , а я угадываю твое настроение и ловлю тебя на строчках. Сегодня это дождь.Это весна, которая заканчивается, не начавшись. Сегодня это - ты!Не нужно много размышлять , чтобы догадаться , что ты находишь момент, когда мне одиноко. Всё ты знаешь, просто молчишь. Но я ценю и люблю наши встречи. Мимолётные, но со вкусом и запахом.С отпечатком, как на чашке, того же цвета , как и помада.
А еще я запомню этот мимолётный майский дождь, закрою блокнот и буду снова ждать тебя летним...

23.05.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама