Произведение «Ольга(31-35 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Ольга(31-35 главы)

ошейником и ее не видно. Поэтому наверное я про нее и забыл. Хочу тоже снять, но что-то меня останавливает. А потом я отвлекаюсь на кормление и совсем забываю про эту странную цепочку.

35

Девочки возвращаются и все мне рассказывают. Потом мы уже втроем пересказываем все бабушке с дедушкой, то есть моим маме и отцу. Совсем меня добивает информация о том, что деньги уже заплачены и мы можем переселяться. Вот еще. Что, уже? Да ладно. Значит переезжаем?
Главное Анюта мне говорит, что ничего с собой брать не надо – все купим уже там на месте.
- Ага, деньги то есть,- поддерживает ее «сестрица».
И карточку свою из кармана достает. Снова выпендривается. Хотя это вроде уже другая. Нет, вот  мне интересно, а та куда делась, а? о чем я незамедлительно дочку спрашиваю.
- Другая? Другая карточка? Ну да, это другая карточка.- загадочно и озорно щурится Ольга. - Просто та у дизайнера сейчас. Девочка молодая, но жутко мастеровитая, такие интерьеры делает – закачаешься.
Вот же хвастушка наша Оленька. И карточка у нее новая, и дизайнера она наняла – звучит как в плохом кино. Смотрю на Ольгу и удивляюсь . вспоминаю вдруг что о чем-то спросить хотел. Вспоминаю и спрашиваю:
- Значит пока не едем? Если пока там идут работы?
- Вот еще, прямо сейчас и едем. Подружка звонила и сказала, что там уже почти гостиная готова. Там и подождем. Заодно ее сразу и обставим. Я вот только ноутбук с собой возьму. Кстати там уже и бесплатный вай-фай есть.
Прощаемся с моими родителями, хватаем в охапку Ингу и уходим. Собственно это я собаку хватаю – то есть на руки беру ну и… Инга тут же начинает беззастенчиво вылизывать мне лицо. Я почему-то начинаю смеяться, а Анюта ворчит уже:
- Инга, фу. Инга я кому сказала. Дядя Костя, извините конечно, что я вмешиваюсь. Вы конечно же старше и вам без сомнения лучше разбираетесь в жизни, но по моему вы ее балуете.
- Подумаешь,- усмехаюсь я,- Я на этом деле в свое время собаку съел. Знаешь какая у нас большая собака была сенбернар между прочим и между прочим с настоящей родословной. Огромная как стол.
Анюта мило улыбается и издает звук похожий на застенчивое «хи-хи», и отвечает:
- Так Вы ее, что ли съели? Трудно было, наверное – она же большая.
Я прыскаю от смеха, а наша Анечка уже смущаться начинает. Ну и шутки у нашего ангела – то есть у моего. Анечка совсем уже покраснела и я чтобы перевести разговор начинаю снова трепать щеночка. Уже приговариваю вслух:
- Инга, девочка моя, какая ты у нас красивая наверное будешь когда вырастешь.
Ольга начинает громко и весело смеяться и почему-то пищит своим обычно не в меру сексуальным голосом:
- Ура папочка влюбился.
- Ребенок, не говори чепухи,- пытаюсь ворчать я на Оленьку, правда у меня плохо получается – такая она красивая. – Кстати а что за цепочка у нашей собачули? Как раз прямо под ошейником.
Ольга удивленно и как-то смущенно на меня смотрит. Потом смотрит на меня с каким-то странным укором, а потом уже на Ингу с искренним сожалением. И выдыхает:
- Инга, девочка моя,- Оленька то ли треплет щенка, то ли пытается его обнять, толи просто у меня отбирает,- Папочка видел тебя совсем голой? Фу, как не стыдно.
Я краснею почему-то, Ольга начинает дико хохотать – даже почти пугает нашу почти лайку, а Аня смущенно шмыгает носом и уже привычно обнимает меня за шею.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама