Произведение «Ольга(81-85 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Ольга(81-85 главы)

уже замечает что-то такое и сегодня девочки берут Ингу с собой на работу. Говорят, что сегодня им понадобится грубая физическая сила. Ну не знаю. Наверное все это правда. Потому что когда они возвращаются, то я вижу на щеке у Ольги заметную царапину, а у Инги огромный синяк вокруг глаза. Ну не между собой они подрались же. Хотя кто ж его знает. А спрашивать неудобно. За столом Анюта рассказывает, что при выполнении задания, а именно сборе фактов об измене какого-то субъекта их застукала охрана , которая требовала отдать фотоаппарат и пришлось отбиваться. Тоже мне папарацци.

85

- Зато мы завтра перечислим еще одну круглую сумму в детский дом. – резюмирует факты девушка с довольным видом. Ну конечно. Ангел уже определенно стал человеком и обычное хвастовство уже по своему уровню напоминает гордыню.
А мы уже сидим за столом. У нас семейный ужин. Причем какой-то необычайно торжественный. Я вижу на столе тарелки из какого-то нового сервиза, свечи и бутылку вина.
- Инга , девочка наша,- игриво спрашивает Ольга нашего домашнего оборотня,- Ты же не обидишься если мы немного выпьем.
- А я чего,- расстроено вздыхает Инга,- Мне-то что. Пейте – у вас же праздник.
- Ага, тем более, сегодня последняя ночь полнолунья. – продолжает Ольга с долей сарказма, - Так что папочка не пугайся когда завтра увидишь рядом с собой Ингу в облике волчонка.
Слышу это, и чего-то переворачивается у меня внутри. Вижу, что эта фраза и Ингу выводит из себя. Как это выражается? А я вижу как Инга вскакивает из-за стола и убегает. Я даже вижу как падает ее стул. Тоже вскакиваю и хочу уже идти следом, как слышу:
- Стоять,- это голос Ольги,- Вообще-то папочка ты обещал меня слушаться.
Действительно обещал. Я неловко пожимаю плачами , выдыхаю изо всех сил и сажусь обратно на свое место. Едим дальше , но я слышу громкий и пронзительный рев Инги.
Потом смотрим телевизор. Я уже сам зову Ингу , почти силой усаживаю ее к себе на колени и демонстративно переключаю на мультики. Ольга фыркает, и идет к компьютеру. Уже что-то делает – вижу, но даже не пытаюсь вникнуть в ее занятие. Она же хакер вроде. А Анюта кажется мне не в своей тарелке. Видно, что мой бывший ангел немного нервничает. Она тоже идет в сторону кресла, присаживается рядом на пол и облокачивается на его подлокотник. Интересно, что теперь босые ступни Инги почти упираются Ане в затылок.
- Могу уступить одно колено,- весело смеется Инга, глядя на Аню.
Ей в ответ Анюта отрицательно мотает головой. Мы так и продолжаем сидеть. Я в кресле, Инга у меня на коленях смотрит мультики и смеется, а Анюта слева от кресла на полу сидит облокотившись на подлокотник. Ольга все за компьютером. Потом встает и говорит:
- Представляете – я решила заниматься благотворительностью прямо онлайн. Сейчас сняла вот пару копеечек с банковского  счета одного типа и переложила их на счет фонда помощи  больных  онкологическими заболеваниями.
- Ты чего, дочка, совсем?- вспыхиваю я,- Тебя же по ай пи вычислят и арестуют. И деньги все равно обратно вернут.
- Посмотрим. Пусть попробуют найти меня и хоть что-нибудь доказать.
Ольга уходит в их спальню. За ней тут же почти убегает Анюта. Неожиданно я слышу из-за стены громкий голос дочери:
- Спокойной ночи папочка и Инга. Наверное вам очень хочется спать.
Надо же сколько яда в голосе. И тут я вспоминаю, что сегодня последняя ночь очередного полнолуния. И завтра когда я проснусь утром, то увижу на диване рядом с собой волчонка . Если только не…

Эпилог.

Я почему то засыпаю достаточно быстро. Мне снится сон. Что-то веселое и доброе. Но неожиданно картинка вдруг меняется, и я вижу абсолютно голую Ингу. Она как обычно идеально сложена и абсолютно и необычайно красива. Только лицо ее почти пересекает жестокая и злобная ухмылка. Кажется я вижу какие-то странные ее движения. И мало того я начинаю их ощущать. Кажется что все это уже не сон.
- Ребенок, уймись уже,-  ворчу я.
- Я … Просто… Хочу… Стать … Человеком…
Я слышу эти слова Инги и ее прерывистое дыхание. Потом вдруг возникает незнакомое и ни с чем не сравнимое сильное ощущении. Кажется у меня даже темнеет в глазах.
Когда я снова просыпаюсь утром, то удивляюсь своему странному увиденному сну. Машинально гляжу направо и вижу Ингу, привычно лежащую со мной рядом, но уже в привычном облике волка. Почему-то улыбаюсь. Значит , все это увиденное мной действительно было сном. Нет ну надо же. Я ласково глажу Ингу по нежной и шелковистой серой шерсти и слышу ее ответное ворчание. Она, кажется, просыпается и уже открывает глаза. Неожиданно я вдруг ощущаю, что абсолютно голый.
Инга удивленно смотрит на меня, потом на мою руку, потом кажется пытается разглядеть себя. Встряхивает головой и начинает громко рычать. Потом выть.
- Что там у вас,- я слышу испуганный голос Анюты.
- Все нормально,- пытаюсь отболтаться я, и тут Инга изо всех сил впивается своими зубами мне в руку.- Ты чего, с ума сошла что ли, Инга?
Я говорю это почему-то испуганно и пронзительно громко. После этого Инга почему-то поднимается в полный рост на все четыре лапы прямо на разложенном диване. Она грозно рычит, а я пугаюсь почему-то. Почему? Просто я вижу, что волчица готовится к прыжку.
- Инга, девочка моя, что это на тебя нашло? Успокойся, милая – я же люблю тебя знаешь как? Сильно сильно.
Я вижу как волчица прыгает на меня, вижу как она летит в мою сторону и уже чувствую как ее зубы сжимаются на моем горле. У меня снова темнеет в глазах. И на этот раз видимо уже навсегда.

Послесловие:
читайте продолжение и  следующую часть "Адский квартет или волчья шерсть"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама