Произведение «Стрелок»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 803 +1
Дата:
Предисловие:
Тоже мне стрелок. Не попал!

Стрелок

Пришел один прапорщик из наряда домой. При оружии, конечно. Дом - комната в общаге, 8 метров. Он, так, на минуточку, что-то взять. А у его жены в это время другой прапорщик. И оба голые, как на первичном медосмотре. То есть и жена, и чужой прапорщик. Ну, наш, хозяин, что из наряда пришел, рассердился сильно. Как это, чужой прапорщик и голый, как на медосмотре?
Да и жена хороша. Тоже голая и чужому прапорщику показывает то, что ему видеть не положено. Достал наш   прапорщик из кобуры пистолет и ну в негодяев палить. А в пистолете восемь патронов, кто не знает, и в комнате, восьмиметровой, спрятаться, ну совершенно, не где.
Этот дурак, знай, палит. А жена с чужим прапорщиком по комнате носятся. Помехи стрельбе создают. Отстрелял он восемь патронов и за свежей обоймой полез. Пока ту, пустую, выбросил, пока новую вставил, да рамку передернул их и след простыл. Хотел наш прапорщик на улицу бежать. Да передумал. Еще кого зацепишь ненароком.
Стали раны и увечья, что он нанес любовникам, считать. И оказалось, что из восьми выстрелов только одна пуля жене плечо оцарапала. А второй прапорщик и вовсе сухим из воды вышел. То есть он вспотел, но целый и невредимый.
Напрашиваются два вопроса: так ли уж хороши стрелки были в Советской армии? И. С какой скоростью жена и чужой прапорщик по восьмиметровой комнате летали, что попасть в них невозможно было?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 21.07.2011 (1)
Возник третий вопрос. Если известно, что хозяин пришёл из наряда, то становится очевидным тот факт, что внимание, человека уставшего, рассеяно, зрение ослаблено, координация нарушена. Ах, да... Вопрос! Чем, помимо примерки наряда, занимался хозяин, если после этого он так устал?
     09:11 21.07.2011
Вопрос снимается: <Он, так, на минуточку, что-то взять>. А за после "Ах, да..."  - просто расцеловал бы, какая прелесть! Ну, вы же знаете как мужчины устают от примерок. Нет, не знаете? Пройдитесь с мужчиной по магазинам одежды. Если удержите его там больше получаса, можете тогда смело идти в горящую избу. Вам уже ничего не грозит. А аще, спасибо! Приятно общаться с умной женщиной, а Варлей - идеал женской красоты. Куда этой Марлинке с ее юбкой! Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама