Вакцинация от гриппа. Правда о лжи. (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 659
Внесено на сайт:
Действия:

Предисловие:
Вакцинация от гриппа – доходный бизнес, не имеющий ничего общего с заботой о нашем здоровье. Процедура вакцинации не имеет авторитетного обоснования с позиции биологии и физиологии, и последствия от данной процедуры непредсказуемы, и эта непредсказуемость повышается с увеличение процента привитого населения.

Вакцинация от гриппа. Правда о лжи.

СОДЕРЖАНИЕ:
Вакцинация от гриппа. Правда о лжи.
Роль вирусов в природе. Нетрадиционный подход. I
Прививки против гриппа -прививки против жизни. II
Сможем ли мы выжить без природных вирусов? Примеры
Почему умирают от гриппа и как этого избежать


ЧАСТЬ 1
 
Вакцинация от гриппа. Правда о лжи.


Чтобы не жечь глазки компьютером (это удел высоко оплачиваемых программистов), разрешаю сделать печатную копию статьи с указанием Автора: Ольги Валентиновны Крюковой : грех не иметь лазерного принтера и упаковки бумаги формата А4 для таких целей.

Основной контингент читателей на литсайтах составляют сами авторы, заходящие на чужие страницы скорее с целью рекламы себя, чем для прочтения. И тем не менее, думаю, что хотя бы несколько читателей, сделавшие несколько копий и давших их для личного прочтения окружающим, распространят полезную информацию, содержащуюся в данной статье, со скоростью, не меньшей, чем скорость распространения…нет, не эпидемии гриппа, а надуманной эпидемии боязни гриппа.

Вакцинация от гриппа – доходный бизнес, не имеющий ничего общего с заботой о нашем здоровье. Процедура вакцинации не имеет авторитетного обоснования с позиции биологии и физиологии, и последствия от данной процедуры непредсказуемы, и эта непредсказуемость повышается с увеличением процента привитого населения.
Многие люди, дожив до 70-80-90 лет, прекрасно обходятся и обойдутся без прививки от гриппа.
Не кажется ли странным, что в наш век, высокоразвитый высокотехнологичный, высокоцивилизованный, кому-то было нужно изобрести эпидемии гриппа и даже очень способствовать их распространению на деле, чтобы кричать на весь мир, рекламируя таким образом препарат, призванный избавить вас от неких не самых ужасных проблем.
Россия грозит в этом году выпустить 50 миллионов доз четырёхвалентной сыворотки (ампул вакцины).
Приглядевшись к ней внимательно, заметим, что с её помощью организм должен выработать антитела якобы ко эти четырём штаммам (видам) гриппа.
Вспомним прививку КДС – коклюшно-дифтерийно-столбнячную. Подхватить одновременно эти три бактериальные инфекции реально. Хотя и сложно.
Но чтобы одновременно переболеть четырьмя разновидностями гриппа и приобрести к ним всем одновременно эффективную защиту – это из области фантастики.
Почему привитые меньше болеют гриппом? Да по той же причине, что и непривитые.
Уже давно установлено, но достоянием общественности не стало, что человек болеет гриппом не чаще одного раза в десять лет. Даже реже.
А против острых респираторных заболеваний, тонзиллитов, отитов, бронхитов, ангин прививка от гриппа не поможет, хотя некоторые особо непросвещённые наниматели в целях предотвращения кашля и насморка среди сотрудников отправляют их в приказном порядке на прививки от гриппа.

Мало того, что неоправданное применение антибиотиков заставляют приспосабливаться тех, против кого они направлены, самым необычным способом, вплоть до полной невосприимчивости в самых необходимых случаях, так ещё и заставят вирус гриппа мутировать с такой высокой скоростью в таком неожиданном направлении, что выработанные организмом антитела окажутся абсолютно непригодными для воздействия на быстро эволюционирующий вирус гриппа. А это уже подобно ВИЧ. Но вирусы понять можно. Им же нужно выживать и в данной схватке они всё равно выйдут победителями.

Впрочем, нужно же каким-то нехитро принудительным способом избавляться побыстрее от «лишних» людей – от пенсионеров, чтобы не платить пенсию. От остальных возрастных категорий – чтобы долго небо не коптили, отбрасывали копыта вовремя. По аналогии с современной бытовой техникой, в которых встроенная компьютерная программа после наработки гарантийных часов даёт команду – поломаться без возможности восстановления.

В вакцину можно добавить всё, что угодно: вещества, которые сделают вас особо восприимчивыми к любого рода воздействиям (зомбирование).
Сами того не жалея, вы станете податливыми, как глина в руках умелого скульптора. Только в данном случае  в роли скульптора будет выступать не Природа., а умело неумелый творец – человек .
Впрочем, вы уже начали превращаться в глину, раз поверили рекламной компании прививок против гриппа – прививок против жизни.
Не секрет, что все страны грешат сращиванием властных структур с промышленно-научными картелями и синдикатами, в сверхприбылях которых они прямо заинтересованы.
И вот тут реклама фиктивной угрозы играет роль обратного плацебо: раз вы не привиты, значит с вами обязательно должно случится что-то нехорошее. На это и расчёт. Психологи знают и делают свою работу на отлично.

Мой ответ эпидемиологу:
ну да...он хоть с народом общается и в курсе того, что лично Я болела гриппом к 54 годам раза три...два из них - в школе, один раз - после...в возрасте около 37 лет...
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИГЛЯДИТСЯ К СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ НА СЧЁТ ТОГО, КАК ЧАСТО ИМ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ - ГРИПП...
Мой муж - та же песня...дети - тоже не чаще...а вот респираторные вирусные заболевания - чуток почаще...ЛЮДЯМ С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАЮТ. А СОЗНАТЕЛЬНОСТИ - НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - НЕ ХВАТАЕТ...
если бы этот эпидемиолог узнал, что я обхожусь без антибиотиков и детей своих учу без них обходиться - и получается...он бы свалился в обморок...
Он, видимо, эпидемиолог с санстанции...а они поддерживают политику власти...им как сверху дадут установку, так оно у них и будет...

у нас на пищевом предприятии, как только нужно сместить завлаборатории, сразу объявляли эпидемию то поноса, то золотухи...типа - недоглядела, мать ...и вперёд - из начальников...это же видно сразу для чего...

18.09.2019 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Добавлено из статьи "ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ. ГОЛОВНОЙ МОЗГ. НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ"
0303.2020 г.:

Хотите о ДНК подробней, кроме того, что вам известно?
ДНК человека тесно связана с ДНК (РНК) вирусов, особенно гриппа (стратеги) и ОРВИ (тактики).
ДНК человека запрашивает у ДНК (РНК) вирусов помощи в периоды изменения процентного соотношения газового состава атмосферы (от техногенных и сезонных факторов), те кидаются на помощь, в ответ получают добрую дозу противовирусных препаратов и противогриппозные прививки и размышляют: « А чем думает человек? Ааа…конечно, не мозгом, а телом, которому некомфортно, когда :насморк, озноб, температура, кашель, слабость и прочие симптомы – какой ужас, какой кошмар!»
Здоровый образ жизни, здоровый психологический климат в обществе
( Эмоции записаны в ДНК. Они врождённые), здоровая экология – лучшая профилактика, и приспособление проходит незаметно. Если оно-таки проявит себя заболеванием – строгий постельный режим, народные средства – дней эдак до полного выздоровления и без появления в публичных местах – и всё путём…По всем сезонным заболеваниям. В том числе, и без температурной формы, но с характерной симптоматикой…а на лбу таким больным ставить клеймо на период больничного – чтобы, если появляются в общественных местах – то со средствами защиты окружающих – медицинскими масками. Медработников карать за недавание больничного – по всей строгости.
Здоровый организм, живущий полноценной жизнью,  приспосабливается наиболее безболезненно. Смертельные исходы от пневмонии наблюдаются у тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни (вынужденный – пожилые, или добровольный – все остальные).
Лёгкие должны вентилироваться свежим воздухом, а не застойным квартирным.

2020 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


ЧАСТЬ 2

Роль вирусов в природе. Нетрадиционный подход. I


Сразу хочу обнародовать литературу, которой я пользовалась при написании этой статьи.
1. «Невропатология для всех». Изд. «Фабула». Москва. 1995 год. Автор: Академик Российской академии естественных наук – Уманский К.Г.
Глава: Нетрадиционный взгляд на роль вирусов в природе.
2. Большая Медицинская Энциклопедия. (БМЭ)
3. Википедия.
4. И я, то есть, моя голова.

Из БМЭ:  « лат. virus – яд животного происхождения».
Из Википедии: « неклеточный инфекционный агент …». «Вирусные частицы состоят из двух или трёх компонентов: генетического материала в виде ДНК или РНК».
По определению и по понятию, взятому из (1):
«Вирус – комплекс нуклеиновых кислот,  плотно упакованный в белковую оболочку».
Моя голова: « Лат. virus – ко всему прочему, переводится, кроме яда, ещё и семя животных; а так же, жёлчность, едкость, острый вкус, горечь и см. ниже ».

Так почему обязательно яд, инфекция?
Медики так плохо изучают латинский язык?
Конечно, они не лингвисты, но нужно же ловить взаимосвязь всех элементов: языка, явлений, симптомов… Иначе, как лечить?

Ещё хочу добавить, что:
vires acquirit eundo –обретает силы(свои) в движении (в своём) (viresco –становиться зелёным, развиваться, крепнуть).
Viresque acqu;rit eundo (Viresque) – обогащает их (другие)сущности на ходу.
Аnimos viresque s. — даровать мужество и силу (другим).
Vir – муж, мужчина. (истинный, настоящий, мужественный, взрослый, боец, воин).
Vis – ты летишь – вы летите (необходимо уточнение)
Итальянский глагол virare –- вращаться. Аналогичен латинский.
И самое главное не забыть. Vita - жизнь. Во всех её проявлениях.

И почему тогда яд?
Полное осмысление латинского термина вирус приводит к тому, что необходимо подключить мою голову и дать моё определение : «вирусы и  остальные живые существа, населяющие окружающую среду, находятся в тесном и постоянном влиянии друг на друга.
Посредством семени, которое находится в постоянном вращательном движении . В полёте.
Во взаимном влиянии, необходимом для развития обеих сторон, которое есть ни что иное, как эволюция, основанная на приспособлении к изменяющимся условиям окружающей среды. Вечная борьба за выживание.
Точно по Ч. Дарвину: естественный отбор и наследственная изменчивость.»

Латинскому языку понадобилось всего пять букв, чтобы охарактеризовать данное явление Природы, данную суть Природы.
А мне…
А учёным - масса экспериментов, опытов, размышлений, выводов, подчас не точных...
Ну пусть подтверждают.
Изреку ещё одну истину, к которой я пришла путём недолгих размышлений.
Каждый процесс необходимо рассматривать с позиции теории относительности.
Подтверждение своего буквального длинного нетрадиционного перевода слова вирус я приведу из (1).  Или, наоборот, зафиксирую  убеждения академика Уманского К.Г. и, думаю, что не только его.

До чего люблю нетрадиционные взгляды, что хотела бы их полностью поменять местами с традиционными.
Для того, чтобы естественные сущности наконец-то совпали с задумкой Природы.
И с представлениями «наших» и «не наших» предков.
Приведу несколько выдержек из (1), которые помогут читателю нарисовать картину нетрадиционного подхода, потому что традиционный подход известен всем.
А именно:
Вирус – это зло, против которого нужно бороться всеми средствами.
36 томов Большой медицинской энциклопедии. По тысяче и более страниц в каждом.
Сколько там различных заболеваний и какую долю занимаю вирусные я предоставлю посчитать кому - нибудь  другому.
Отмечу только, что много, очень много.
Итак.
Из (1):
«Вирус это комплекс нуклеиновых кислот (хромосома), плотно упакованная в белковую оболочку….Это хорошо упакованный блок информации.»
« …Подобная


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:21 18.09.2019 (1)
"Вспомним прививку КДС – коклюшно-дифтерийно-столбнячную. Подхватить одновременно эти три бактериальные инфекции реально. Хотя и сложно." (с)
Дальше читать и смысла нет.
Нет такой вакцины - "КДС". Есть АКДС и АДС-М.
Коклюш - вирусная инфекция. 

Пожалуйста, не пишите о том, о чём ничего не понимаете.
Не пудрите людям мозги.
     18:44 18.09.2019 (1)
-1
угу...я знала, что именно в этом месте прицепятся и ждала этого...но это в нюансах, незначительных...а в общем и целом ко мне не подкопаешься, Володенька...
https://empendium.com/ru/chapter/B33.II.3.25. - вот здесь написано, что коклюш - бактериальное заболевание....умничать идите в места иные
     18:47 18.09.2019 (1)
Вообще-то, "Володенька" - кандидат медицинских наук, а не какой-то там ком с горы.
И уточнение его - совершенно правильное.
     20:09 18.09.2019 (1)
Схлестнулись две теории... Но вопрос, видимо, и в Академии пока не решён.
     08:00 20.09.2019 (1)
грош цена такому кандидату, если Я ещё положила на лопатки в один приём...
он же не возразил по существу темы...
     08:05 20.09.2019 (1)
Мало того, что он к.м.н., он по специальности ещё и именно эпидемиолог. Так что объяснять кому-то то, что является содержанием его работы, у Владимира, видимо, нет желания.
     08:11 20.09.2019 (1)
ну да...он хоть с народом общается и в курсе того, что лично Я болела гриппом к 54 годам раза три...два из них - в школе, один раз - после...в возрасте около 37 лет...
 ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИГЛЯДИТСЯ К СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ НА СЧЁТ ТОГО, КАК ЧАСТО ИМ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ - ГРИПП...
Мой муж - та же песня...дети - тоже не чаще...а вот респираторные вирусные заболевания - чуток почаще...ЛЮДЯМ С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАЮТ. А СОЗНАТЕЛЬНОСТИ - НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - НЕ ХВАТАЕТ...
если бы этот эпидемиолог узнал, что я обхожусь без антибиотиков и детей своих учу без них обходиться - и получается...он бы свалился в обморок...
Он, видимо, эпидемиолог с санстанции...а они поддерживают политику власти...им как сверху дадут установку, так оно у них и будет...

у нас на пищевом предприятии, как только нужно сместить завлаборатории, сразу объявляли эпидемию то поноса, то золотухи...типа - недоглядела, мать ...и вперёд - из начальников...это же видно сразу для чего...
     17:06 20.09.2019
о, с Флибусты полетели читатели...возможно, с ютуба...ХОРОШО. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ФАБУЛА ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО...я имею право быть услышанной
Реклама