Произведение «Предатель всем неприятен......Скрипали»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Предатель всем неприятен......Скрипали

Сергей Викторович Скрипаль-военный разведчик.В 1995 году  в Испании  был завербован разведкой Великобритании,его раскрыли в 2006 году  осудили за шпионаж. В 2010 году ...............его помиловали???????!!!!!
Не знаю и не могу знать,какой урон нанес этот полковник Стране,но судя по официальным данным наказание то ему было мягким и не долгим???  Скрипаль оказался потом в Великобритании .....и был отравлен вместе с дочерью.Зачем?Зачем его освобождать,а потом убивать?Но я не об этом хотел сказать.
Я хотел сказать про носителей военной,государственной тайны и не про скотника,не про шахтера,не про сантехника,не про доярку,не про маляршу............а про чиновников от главы администрации сельского поселения до КРЕМЛЯ,от следователя до прокурора,про губернаторов,про генералов и адмиралов,про всех ,кто имеет доступ не только к государственной и военной тайне,но и к кормушке,а именно к бюджетным деньгам.Все они ,напишу на всякий случай ВОЗМОЖНО,чтобы потом не засудили,имеют счета и недвижимость за границей,у ВРАГОВ,как говорят "патриоты". И наверняка разведки всех почти Стран мира знают,у кого,где и сколько находится наворованного добра,в виде купюр и вилл.Допустим предлагают носителю государственной и военной тайны сотрудничество с иностранной разведкой ,есть только два варианта-либо ты выдаешь все,что знаешь и в настоящем и будущем,либо все ,что "заработано непосильным трудом" арестовывается и конфискуется!Все это добро было запрятано в щели оффшоров втихаря и никто на Родине не знал и не догадывался про это.Что будет делать коррупционер,вор,бандит,мошенник,когда сделают ему предложение продать РОДИНУ??????????????????????Он ее продаст.Кто сейчас уверен,кто сейчас знает,какие колоссальные сведения выкачивают западные разведки из этих "патриотов",ведь не зря Европа и США,Азия терпят людей сбежавших якобы от "режима". Правительства западных стран осведомлены о счетах и недвижимости русских,понимают,что это грязные деньги и  понемногу начинают раскулачивать.Материала,то есть людей предостаточно и с информацией никаких проблем на долгие и долгие годы не будет.Вот я и подумал.......оставили бы беднягу Скрипаля и его дочку в покое,а взялись бы конкретно в алфавитном порядке ,не взирая на лица и фейковые декларации за  этих "патриотов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама