Произведение « Оборотни в погонах и без.........»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: история
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Оборотни в погонах и без.........

В 90х годах после переворота появились в массовом порядке оборотни в погонах-это силовые структуры Военные,КГБ-ФСБ,МВД,Прокуратура,которые побросав партбилеты,наплевав на присягу и Родину перебежали  в новую власть. И вот молодое поколение силовиков переняв опыт старших товарищей  с легкостью расстаются с идеалами служения Стране. Отсюда коррупция и неприкрытые преступления и сращивание с криминалом.             
Есть  еще порода оборотней без погонов-Это партийные функционеры,министры и их заместители,директора крупных предприятий и заводов тоже вышли из компартии и постарались отхватить свой кусок пирога от Народа.             
Но были и преданные люди ,как среди силовиков и гражданских,которые не предали идеалы ЛЕНИНА,СТАЛИНА ,не предали НАРОД,некоторые стрелялись.             
Особо хотелось отметить людей вставших на пути негодяев и предателей-Это были красные директора!!!!!!!!Они долго сопротивлялись оборотням,но силы были неравные и их заменили барыги дерибаски,абрамовичи,березовские,вексельберги и т д с 2-3мя  иностранными паспортами и Израильским гражданством.И вот эти "патриоты"-барыги рвут на куски  потенциал СССР и переводят в ОФФШОРЫ.                Особо хотелось отметить СМИ.Там вещают такие же продажные журналисты  ,которые в каждом своем выступлении в обязательном порядке должен полить грязью Страну,которая его поила,кормила,дала образование и это сейчас называется Формат.А кто не хочет клевещить на свою Родину не допускается к кормушке и называется не формат. Надо ли называть этих журналистов поименно? Думаю нет  -включите телевизор,радио и они тут как тут.                Есть еще категория оборотней среди спортсменов,которые гремели В СССР!Большинство их тоже хватает во власти смотря на них молодое поколение идет во все тяжкие.Их тоже не буду называть,потому что они формат ,каждый день мелькают в СМИ.                И последнее может быть, это наши знаменитые артисты театра и кино,эстрады,многие из которые  отреклись от всего святого  ........ну что с них взять,хотел назвать их проститутками,но они и этого не достойны.          Я думаю и уверен,что случись смена власти вся эта мразь ринется в новые структуры,расталкивая руками и ногами своих ближних и дальних друзей и родственников,потому что ПРЕДАВ ОДНАЖДЫ ПРЕДАДУТ И ДРУГОЙ РАЗ! Но думаю теперь Народ стал ученый и прежде,чем дать добро,проверят каждого ублюдка-предателя-оборотня.       


7 июля 2018 Москва    Евгений Полуэктов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама