Произведение « Прошел год-итоги...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: судьба
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Прошел год-итоги...

  3 июня 2018 года я написал первое свое произведение  "Не кошерные деньги" или по русски -Деньги не пахнут.Эта серия рассказов пошла у меня не плохо,где я рассказывал про Яйца Витьки Вексельберга,про Дерипаску, про Борю Минца, про Чубайса,про Кобзона ,про попов и других,но модератор на Прозе ру их УДАЛИЛ.Почему? Да потому что про них  или хорошо,или никак,как про покойников.Страна у нас такая,вся в говне,но виновата Украина,Порошенко,Трамп и почти весь мир!
Но наши славные сыны работают не покладая рук! Вот например патриарх Кирилл-Гундяев....он строит в день 3 храма!!!!!!!!!! Правда в Екатеринбурге произошла не большая остановочка,там он получил от Народа "хорошего леща"! Силовики это красавчики....один имел 9 миллиардов Рублей,полковник МВД,а вот полковник ФСБ уже имел 12 миллиардов Рублей!!! И надо же,какие молодцы,не стали вывозить в Офшоры,а стали заполнять несколько квартир в Москве!!!Не нужны банковские ячейки,просто купил несколько квартир........и заполняй купюрами! Интересно,а сколько денег будет у генералов и сколько они заполнят квартир? Думаю в течении следующего нашего года мы это узнаем,что генералы придумают,переплюнут они полковников?!
Не успел я подумать,как появился и генерал ФСБ некто Пастушков. Он закопал 5 000 000 ам.долларов на своем земельном участке в 7 пластиковых пакетах в разной валюте,но об этих деньгах узнали двое безработных. Они выкрали генерала и стали пытать электрошокером и паяльником, и требовали сказать,где Пастушков прячет деньги. Не выдержав пыток генерал и указал место клада.Бандиты освободили генерала,выбросив его из машины по дороге.
Не долго думая Пастушков направился не в ФСБ.......а в МВД.
Пастушков сразу же заявил в полицию и преступников быстро нашли в течении недели...но 2 000 000 ам.долларов уже не было. Вообщем много вопросов к генералу ФСБ по поводу этих денег и еще,которые следователи нашли в его доме и у дочери,а к двоим  ,как они узнали про генеральские деньги,где 2 000 000ам.долларов???!
Откровенно я думал,что генерал переплюнет полковника ФСБ с 12 миллиардами рублей,но Пастушков оказался слабаком....Будем ждать другого генерала барыгу, пожирнее гуся!

Президента обидели...нет не эти постоянные его враги с Украины,США,Англии ,да вообще со всего мира,а свои в России нашлись "негодяи". Они украли у него 30 с лишним процентов РЕЙТИНГА.....было 71%,стало 31%. Кто это сделал,стал разбираться Песков с ВЦИОМ,Блевадоцентром,Ростатом и другими.Такую "пургу развел",что прошла ночь и эти "негодяи" вернули президенту украденные 31% Рейтинга!
Тереза Мэй сказала,что у Путина 300миллиардов Долларов,а что скажет Трамп в сентябре?!
Говорят застой в России.не верьте.Жизнь идет,да еще как!!!!! Толи еще будет....
А я за этот год 2018 -2019 тоже имею успехи...меня номинировали на литературную премию Сергея Есенина "Русь моя",так,что я вместе со своей Страной шагаю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама