Произведение « поцелуй иуды..........»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: история
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

поцелуй иуды..........

Армения заявила о готовности присоединиться к новым антироссийским санкциям
касающиеся отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии
в британском Солсбери ,если они будут введены США и странами ЕС. Об этом на очередном заседании правительства страны заявил премье-министр Никол Пашинян.....
"Я очень люблю Россию,как и миллионы моих сограждан .Мы с удовольствием посещаем
эту страну с разными целями .Думаю,многовековой дружбе наших народов ничего не угрожает ,но я регулярно заверял наших американских и европейских партнеров в том,что Армения берет с них пример и будет так делать в ближайшие годы. Естественно,мы поддержим новые санкции против России за отравление Скрипалей.
Я считаю,что не хорошо травить людей боевыми газами,ровно ,как и отправлять
политических оппонентов за решетку. Думаю,Путин поймет меня и одобрит наше решение."
Путин может быть и поймет Пашиняна....ему деваться некуда.Не осталось ни одного друга у Путина,а прибавляются только "враги".Но от всего этого мракобесия страдает Народ России и всякие санкции против Путина оборачиваются против простого человека.И вот в это время и проявляется" ИСТИННАЯ "дружба между народами...но видно только ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Пашинян предал не Путина........а русский народ,и" спасибо" армянскому народу ,который всецело поддерживает Пашиняна. Тяжелое время для России и Народа расставило ВСЕХ по местам!
На центральных каналах ТВ России появляются с каждым разом все больше и больше
ведущих и соведущих армян.....которые рассказывают и доказывают 140 000 000
населению России,как надо жить вести себя с Украиной,Грузией,США,Англией,Германией,Францией ,Венесуэлой
и вообще со всем миром,с которым испортили отношения обитатели Кремля. Кстати армян хватает с лихвой и на радиостанциях,например "Эхо Москвы","Говорит Москва",которые также,как и на ТВ обливают грязью СССР и его Народ,наших  вождей СТАЛИНА,ЛЕНИНА........По какому праву Главный редактор телеканала RT  Маргарита Симоньян армянка ,вещает от имени России  по всему миру,  позорит РОССИЮ и НАРОД??? И складывается впечатление,что кроме евреев ,и армяне раскалывают СЛАВЯНСКИЙ МИР. К примеру на Украине вообще есть министры армяне,которые вместе с украинским народом воюют с Россией..............
Россия...Украина...Белоруссия....Грузия-Братья и Сестры !!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама