Произведение «Всё смешалось в Блого-и-сетке.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: ketmar
Сборник: Сказки у Костра
Автор:
Читатели: 819 +1
Дата:

Всё смешалось в Блого-и-сетке.

- Вас приветствует социалка для людей, нелюдей и животных! – громогласно орало радио на весь близлежащий лес, эхом отражаясь и на планете Вербы, и в обычном Героиновом Лесу.
Клетки с животиной превышали пределы разумного, и постоянно были онлайн.
- Ня! – мяукнул Красноглазик, вылизывая лапки, - кто-то ещё удивляется, что вайн работает как говно?
- Пол неопределенай, вид – пресмыкающиеся, порода, - открыв клетку, и взяв за шкирку, Хозяин погладил животное, - линуксоид, как то так…
- Хотя, по воплю больше на ободранную кошку похоже, - выдал покупатель, придирчиво рассматривая живой товар.
- Как мало френду от меня надо, всего лишь фотки заценить! – восторженно воскликнул Эльф, и полетел ценить, - а то все на жилетку норовят растащить по кусочкам.
- Великий музыкант, как всегда, неиллюзорно превосходен!! – воскликнул Иобирит Сухарик, выскакивая из музыкальной шкатулки.
Где-то справа на планете Вербы послышался треск и свист.
- Башня уничтожена! – воскликнул Добрый Динозавр.
Параллельная Мысль вслух в Героиновом Лесу:
- А почему «не злой»?
- Так мозг не выносит, в жилетку меня не превращает, и не сваливает, когда мне фигова из-за внеплановой трансформации в красноглазные эльфячьи уши, и таки да, даже интересуется моим темноэльфийским себячувствием и полезные советы подкидывает, - заулыбался Киллерсен, поднимая осколок Башни.
- А размер не особо вырос, - выполз из полуприкрытой клетки Красноглазик и выхватил у Киллерсена осколочек, - база в 140 кил укладывается, - повертев камушек, изрекло животное, - можно ещё порезать.
- В настоящее время там в основном преобладают кошки и собаке, - присмотревшись к осколку, изрек Хозяин и, взяв за шкирку животное, отправил обратно в социалку, - довольно скуднай набор, хотя есть и харьки ужэ.
А вот и хорек.
- Анонимы посылают по телефону на три буквы, - из очередной клетки послышался визгливый вопель, - а потом ложат трубку, чтобы не получить ответа.
- Я сам проживаю этот ужос в некоторой мере по новой, - ужаснулсо Добрый Динозавр, - катался на велике в тех краях.
- Так вас учила мамочка, не правда ли? – взвизгнул Хорек.
- Да, верно, все так.
26 июля 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама