Произведение «Требуется ТИШИНА»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 661 +1
Дата:

Требуется ТИШИНА

Объявление: Финансовому отделу для работы требуется ТИШИНА.


ОТВЕТЫ:

Уважаемые работодатели,
В нашем банке резюме есть несколько подходящих претендентов на искомую Вами должность Тишины. Озвучьте, пожалуйста, свои требования к работнику, а именно: возраст и пол, цвет волос, тембр голоса и иные параметры  ипоказатели.
С уважением,
Отдел кадров
(Мы знаем,кому заплатить Ваши деньги)

Эй, соседи!
Мы создадим для Вас тишину в соответствии с последними результатами маркетинговых исследований. Выявим все необходимые параметры и оценим их по 10 балльной шкале путем опросов достаточного количества респондентов. Далее изготовим опытный образец, покажем его потенциальным потребителям, доработаем и начнем изготавливать серийный образец. Возможно, через несколько лет Вы получите требуемую тишину! Она будет просто самая навороченная, суперская! Мы ее прорекламируем, продвинем и, тем самым, сможем оправдать большую наценку на сей ценный продукт!
С уважением,
Отдел маркетинга
(Мы знаем, как потратить Ваши деньги)

Уважаемые покупатели,
У нас специально для Вас есть Тишина!. Только сегодня по случаю весенних праздников она идет по акции. Всего миллион рублей. Мы принимаем к оплате наличные и банковские карты. Гарантийный срок равен сроку действия – 1 неделя. Возможно продление со скидкой. Индивидуальные решения.
С уважением,
Отдел продаж
(Мы знаем, почему у Вас нет денег)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама