Произведение «Моя Венера»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:

Моя Венера

     Моя бывшая девушка была не только очень красивой, но также и очень строгой и ревнивой. Однажды, она очень сильно на меня разозлилась и решила очень строго наказать... розгами. Нарезала прутья какого-то кустарника и замочила их в ведре с соленой водой. А вечером приказала снять всю одежду и ждать её в гостиной, стоя в углу на коленях. 
Время, которое я там простоял в ожидании её, показалось мне целою вечностью, тем более, что мне было очень страшно, потому что до этого она меня никогда розгами не порола, а только ремнем или деревянной щеткой для волос в классической позиции OTK (уложив на свои колени), сидя на диване, кресле или стуле.
И вот, наконец , я услышал стук каблучков её босоножек, а затем и её строгий голос приказывающий мне выползти из угла на четвереньках на середину комнаты.
Она распахнула свой халат, скинув его на диван и предстала передо мной во всём первозданном величии своего прекрасного загорелого тела с упругими шариками небольших грудей и узкой черной вертикальной полосочкой подстриженной растительности между её стройных и очень длинных ножек. 
Подставив свою правую ножку к моему рту для целования, она тут же сладкоголосо промолвила:
- Быстро сползай в ванную и принеси мне в зубах все вымоченные прутья, пёс! 


Поставила на четвереньки, зажав мою голову между своих длинных роскошных ног. Взяла самый толстый прут и начала хлестать, периодически меняя прутья, когда они ломались о мои несчастные ягодицы. Боль была просто неимоверно дикая по сравнению с ремнем, которым она меня порола почти каждую неделю. 
     Не в силах сдержаться от жгучей боли, я начал кричать, плакать и молить о пощаде, но она была неумолимой до тех пор, пока из рассеченных рубцов не появились капельки крови. И лишь только тогда она разжала мою голову, погладила нежно рукой по мокрой от слез щеке и сказала, что прощает меня и что теперь, пока не заживут кровавые рубцы на моей попе, она может быть вполне спокойна, что ревновать меня к кого-либо ей не придется...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама