Произведение «Жизненная цитата [59]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +2
Дата:
Предисловие:

Жизненная цитата [59]


Мы никому не нужны, кроме наших родителей! Печально, но это, правда, и она редко имеет исключения. Если, к примеру, завтра такое случится, что вы вдруг окажетесь прикованными к постели, то только родители возьмутся ухаживать за вами. Они приложат массу усилий, чтобы вы были живы и здоровы, даже если отношения между вами не всегда ладились. Как показывает практика, даже многолетняя дружба разбивается о возникшие реальные проблемы, решить которые вряд ли получится одними лишь разговорами на кухне. Пока люди сильные, здоровые и могут себя обслуживать, они интересны друг другу. Но, как только кто-то из них становится заметно слабее по состоянию здоровья, даже самые близкие друзья могут раствориться в пространстве. Многие люди недовольны своими родителями, в силу имеющихся разногласий по каким-то жизненным реалиям. Некоторые считают, что отец и мать где-то не услышали, где-то не захотели понять, где-то неправильно себя повели. Но, дело в том, что мы все допускаем ошибки, а перед лицом самых сложных испытаний остаёмся именно с родными. Позвоните своим родителям!
© Айдар Замальдинов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама