Произведение «Ссылка»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Ссылка

 Знаю Лёшку как человека взвешенного рассудительного , к женщинам относящегося с опаской. Который год живёт один бобылем, жизнь прожигает.Вот и решил я его познакомить с очаровательной  брюнеткой ,мастерицей и рукодельницей .Недавно прочёл её резюме на сайте знакомств. Лет на семь помоложе его и тоже одинока. Он, после долгих уговоров , всё же согласился на встречу  и даже взял её телефон. Ещё он обещал передать ссылку  на мои рассказы-это я придумал как повод для встречи.

Звонок... Взволнованный голос...
   -"Ты кого мне прислал?
Ты говорил что он застенчивый, малообщительный.
       Третий день живёт у меня как прописанный!! Все уши прожужжал что в жизни не встречал женщину красивее и ласковее. Я даже засомневалась что нахожусь у себя дома. Тапочки притащил, в моём халате ходит.
Ты говорил боится женщин...
     Да я третий день как в наркозе, даже голова перестала болеть,   присесть не могу ... Не даёт гад покоя.
Мне такое даже не снилось !
 Я конечно не против но...
 И я вдруг подумал - Надо же ?
Как в корне могла изменить человека одна встреча?
    Но я не знал что, за три дня до этого, Лёша встретил Пашу.
   -Паша! Ты сегодня сильно занят? Тут Тимофеич попросил меня, ссылку на его истории передать одной девушке ,а мне некогда .Ты бы не смог завезти?
-"Лёша....Без проблем,всё равно мимо еду"...Как её зовут? Татьяна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама