Произведение «МОЯ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА ЮМОРА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +2
Дата:

МОЯ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА ЮМОРА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Маленькие детки
Навалили клетки,
В клетках хорошо
Там, сидит Пихто,
Дед Пихто сидит,
Дырочку сверлит,
В глазик посмотрел
И окаченел.
АФОРИЗМЫ, ПОСЛОВИЦЫ, ПОГОВОРКИ
1.Если видишь толпу, что бежит, присоединяйся, может они бегут к тебе домой.
2. Пьяному коню дорога по колено.
3. Если пришла старость домой к тебе, скажи, - что ты сдох, и она окочурится вместе с тобой.
4. Если взял оружие стреляй, только мимо, а то посадят.
5. «Мужик, не подскажешь, где здесь коровы, тёлки, в смысле?». – Вон, там на лугу, только осторожно с ними бык.
6. Если машина не заводится, разденьтесь догола, она точно заведётся, ведь это женщина, может завезёт вас в лес, и там изнасилует.
7. Если нет денег в доме, иди в соседний дом, там живут другие жильцы дома, может, у них деньги есть.
8. У политика тик, при честной жизни.
9. Мужчины говорят ртом, а женщины глазами, если женщина закрыла глаза, она, вас не хочет видеть.
9. Если у вас запор «Запорожец», садитесь за руль «Мицубиси»,  и запор пройдёт.
10. Если у вас выросли рога, это не значит, что вы чёрт - это значит, вам жена изменила.
11. Если жена изменила мужу, у него выросли рога, а если муж, у жены выросли груди, мужа зовут Рогоносец, а женщину - Грудоносец.
12. Армия противника сидела возле храма, и просила подаяние на оружие и победу.
13. Как найти киллера? Лазь по крышам, они там обитают.
14. В старости, все бабушки, вяжут дедушкам гробы.
15. Если хочешь, быстрей ехать, положи в тачку бомбу с таймером, когда доедешь до места, таймер отключится.
16. Если жизнь на марсе? - А меня интересует, есть ли секс на Марсе, - из дневника одинокого космонавта, полетевшего на Марс.
17. Сын пришёл со школы. Отец спрашивает: «Что изучали?». Он: «Члены». Хрясь, удар с апперкота, - ещё раз пошутишь, получишь удар по яйцам. Сын: «Вот смотри отец, изучали одночлены, многочлены».
СЧИТАЛОЧКА
Девушка шла по рукам,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала, потому что некрасивый.
18. Поседели опять выпили, опять поседели, опять выпили. «Чего-то у нас Егорыч, волосы седеют?». «И это понятно Петрович, двадцать лет сидим и бухаем, в одной комнате».
19. Красавица шла по тротуару, за ней бежала стая пьяных. И вот, мент остановил пьяных. «В пьяном виде и за девушкой гонимся, в КПЗ на трое суток».
20. Маленький борец сумо, вытолкал из троллейбуса борьбой сумо кондуктора, и все поехали бесплатно.
21. В Японии праздник день «Сепуки», харакири сделала вся Япония, даже месячные дети, праздник прошёл счастливо, все счастливы на том свете.
22. В Китае, китаянка родила миллиард детей. Отец сбежал, с него будут взысканы алименты.
ДУХОВНЫЙ ЮМОР
1. Батюшка вбежал в храм, и заорал, - воскрес! Все: «Кто, неужели Господь воскрес?». Он, - нет, я вчера умер, а сегодня воскрес, ну, же целуйте меня.
2. «Батюшка, мне молитвы не помогают». - Мне тоже. «А, что делать?». – Вот, держи заговоры сибирской целительницы, как рукой снимет все болячки, держал на чёрный день. - Спасибо батюшка.
3. Батюшка, а вы можете из воды сделать вино?. - Конечно могу. Поставили воду, и батюшка над ней стал произносить: «По щучьему велению, по моему прошению, сделай щука воду вином». Бах и вода стала вином.
4. Батюшка пришёл в храм, и закричал: «Чудо верующие». Они: «Какое?». - Вино в храме, теперь будет бесплатно. – Ну, и какое же это чудо? - А вот какое, Господь, превратил мою урину в вино, радуйтесь прихожане.
5. К батюшке подвели слепого. «Он, что не видит?» - Да батюшка, исцели. Тот заорал: «Слепец увидь». Через пять секунд, тот орёт: «Вижу». Мать говорит: «Боже чудо сынок, что ты видишь». Он: «Темноту».
6. Тонет человек в воде, и орёт: «Спасите ради Христа». Но никто не хочет лезть в воду холодную. Батюшка там был, снял крест, и кинул в руки тонущему с криком: «Да, спасёшься». Через десять минут, слышит батюшка голос в голове. «Батюшка я хоть утонул, но попал в рай, вы меня спасли, спасибо».
7. Верущие прибегают в храм, и орут матушке: «Ваш муж, батюшка вознёсся с пятой попытки. Пять раз падал с многоэтажки и всё на батут, а шестой раз прыгнул мимо».
8. Батюшка говорил в храме: «Змей искуситель близко, надо страшиться его». Ему никто не верил. Тогда, он подбросил змею. И народ заорал, - змея. А батюшка: «Это не змея, это змей искуситель», и бах змею стулом по башке, змей окочурился. А батюшка, - сообщите Патриарху люди о чуде, что батюшка, змея искусителя собственноручно пришиб.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама