Произведение «Тайны сновидений» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: сонник
Автор:
Читатели: 1180 +1
Дата:

Тайны сновидений

что перестанут извергаться на планете вулканы или люди перестанут строить населённые пункты в их окрестностях.

«Если вам приснился черный дым - значит, наступят времена, когда большинство людей будет целиком зависеть от никотина. Зависимость от табачных изделий станет настолько велика, что возникнет потребность в принудительном лечении»
Кому-то в эпоху возрождения видно снилось очень много чёрного дыма. Если он теперь снится вам, то это уже повторы либо ремейк.

«Если во сне дым застилает вам глаза и вам нечем дышать, то это плохое предзнаменование. Возможно, в будущем произойдет большой пожар. Из-за дыма этого пожара пострадают люди: им будет нечем дышать. В течение нескольких недель по улицам нельзя будет ходить без защитной маски»
А может быть он уже начался. Так что просыпайтесь скорее и бегом к пожарному шлангу!

«Наблюдать во сне дым с гарью - предвестие экологической катастрофы. Наступят времена, когда на Землю опустится серое облако, которое принесет тяжелые болезни людям. Сновидцу такой сон предсказывает серьезную болезнь»
И вообще в болезнях ничего весёлого.

«Если во сне вы увидели дым с языками пламени, то в не столь отдаленном будущем Земле угрожает сильнейшая засуха, в результате которой будет очень много пожаров. Вам такой сон пророчит дружескую вечеринку со старыми друзьями, на которой вы замечательно проведете время»
Но помните, что при засухе и сильных пожарах всё же лучше не устраивать вечеринки, а тушить и ждать пока не спадёт жара.

Жезл

«Если во сне кто-то ударит вас жезлом - значит, в вашей жизни появится человек, который изменит всю вашу жизнь»
А если в вашей жизни не появится человека, значит вы осуждены на пожизненное заключение в одиночной камере.

Железо

«Видеть человека, голова которого закована в железо, - символ того, что в стране начнутся вооруженные столкновения мелких группировок, рвущихся к власти»
Да они собственно никогда и не заканчивались.

Звёзды

«Увидеть во сне множество маленьких звездочек - означает, что в будущем вы получите какое-либо известие из США. Возможно, такой сон пророчит, что события, которые произойдут в США, потрясут весь мир. Множество маленьких звездочек в этом сне - это звездочки, расположенные на американском флаге, символизирующие пятьдесят штатов Америки»
В смысле, что у вас ещё работает телевизор или интернет или радио, а может просто рядом есть газетный киоск и вы по прежнему получаете изрядно надоевшие известия из США. Надеюсь, что в следующий раз вы увидите более патриотичный сон и вам приснится свой родной флаг.

«Быть на месте падения звезды - сон, предвещающий катастрофу, которая застигнет врасплох очень многих»
На то они и катастрофы чтобы застигать врасплох.

«Открыть новую звезду - этот сон означает, что через десять лунных циклов с вами произойдет то, что сильно повлияет на вас»
А если вы ещё будете живы, с вами обязательно что-либо произойдёт.

«Зеркало - символ двойственности, тайны. Увидеть во сне свое отражение в зеркале получить неожиданное известие»
А вы попробуйте не получать никаких известий или ожидать все возможные! Уж этот то сон точно сбудется.

«Видеть огромное зеркало с мутной поверхностью - стать жертвой интриг и клеветы»
Никогда ещё человечество не испытывало дефицита в интригах и клевете.

«Не увидеть во сне своего отражения в зеркале - плохой знак»
Очень плохой. Это значит, что вы совершенно неотразимы.

«Гадать во сне перед зеркалом - означает страх, сомнения, неумение самостоятельно принимать решения»
И вообще гадать – означает страх, сомнения, неумение самостоятельно принимать решения или просто обыкновенное любопытство и переизбыток свободного времени»

Змея

«Ядовитая змея, обвившая число Антихриста, - знак того, что в тот момент, когда на Землю придет Антихрист, активизируются все самые страшные людские пороки. Настанет время убийц, воров, насильников»
Не смотрите больше пожалуйста этот сон, а то всё время убийц воров и насильников и так в течении всей известной истории и ни как не заканчивается. То ли Антихрист подсматривает эти сны и потому шастает туда-сюда, то ли мы сами что-то не так делаем. Второй вариант кажется мягко говоря более вероятным.

«Увидеть во сне неядовитую змею, приближающуюся к человеку, - предостережение о том, что во главе одного из могущественных государств земного шара стоит человек, который начнет войну против слабого государства, но в настоящее время еще есть возможность помешать этому человеку. Сновидца такой сон предупреждает о грозящей опасности, которую можно избежать»
Тут не нужно разбираться в змеях и выяснять была ли она ядовитой. Это точно вещий сон, потому что войны против слабых государств ведутся с завидной регулярностью на протяжении по крайней мере нескольких тысячелетий. А опасности есть всегда и их точно можно избежать. Знать бы только как.

«Если вам приснилась огромная змея, сдавливающая шею человека, то, значит, этому человеку угрожает реальная опасность»
Раз уж он родился, ему уже угрожает опасность. А если вам ещё вдобавок приснилась огромная змея, то это замечательный повод позаботится о ближнем.

«Увидеть во сне нападающую на вас змею - значит наяву испытывать бедствия и лишения»
Но так как по крайней мере одно бедствие и по совместительству лишение с вами уже случилось – вы родились и это самое страшное из того что могло случится, а вы его пережили благополучно, то не стоит теперь боятся какой-то там змейки из сновидения, а следует радоваться жизни и решать проблемы по мере их поступления.

«Убить во сне змею - избавиться от врага»
Я как раз хороший способ знаю. Надо с ним помирится.

«Увидеть во сне змею с несколькими головами - предостережение. Вы можете стать жертвой чудовищной лжи»
Если вы в своей жизни читали много сонников и каждому верили, то по крайней мере этот сон уже сбылся.

«Увидеть во сне клубок змей - наяву стать жертвой интриг и сплетен»
Не зря так часто упоминаются интриги и сплетни. К сожалению постоянно актуально в человеческом обществе.

Зубы

«Разболевшийся зуб означает, что вам придется заняться решением личных проблем»
Например установкой коронок и пломб.

Игла

«Видеть иглу с очень длинной ниткой - символ того, что человек, который придет к власти без выборов, долго будет диктовать свою волю и сумеет внушить подданным уважение к себе»
Впрочем это может случится и без нитки и даже без иглы и если вы вообще перестанете запоминать свои сны, это тоже ничего не изменит.

«Видеть много разбросанных игл - предвестие коварства, сплетен и интриг, которые захлестнут повально всех и приведут к гибели некоторых неугодных лиц»
И снова вездесущие интриги и сплетни.

«Видеть зверя, из кожи которого торчат стальные иглы, - это значит, что человечество приобретет врага, о котором и не подозревало, борьба с ним будет сложной и непредсказуемой, потому что внешне враг будет трудноотличим от привычного облика земных обитателей»
Возможно ёжики мутируют.

«Видеть человека, втыкающего в себя иглы, - символ того, что в будущем среди людей появится доброволец, который принесет себя в жертву, чтобы искупить своей смертью все плохое, содеянное на Земле»
Спасителей приносящих себя в жертву на Земле всегда было с избытком, так что одним больше одним меньше – это особой роли не сыграет. А вот спасателей катастрофически не хватает. Просто поразительно, когда миллионы горожан задыхаются от дыма и даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь в тушении пожаров. Нужны не показательные выступления отдельных искупителей, а совсем другие добровольцы занимающиеся реальным делом.

Ключ

«Сломать во сне ключ - означает, что в будущем жителей Земли ждет ужасное сообщение о космической аварии. Скорее всего от этой аварии пострадает космическая станция»
То есть средства массовой информации продолжат своё существование и не изменят своей страсти к ужасным сообщениям.

«Увидеть во сне два ключа - неожиданный поворот событий»
Как и большая часть поворотов событий. Человек способен ожидать лишь относительно небольшое количество вариантов.

«Сон, в котором вы увидите старца с ключами на поясе, означает, что человечество стоит перед лицом тяжелых испытаний»
Вряд ли это можно назвать сенсацией. Человечество уже давно торчит в этой неприятной позиции.

«Видеть во сне, как вы ищете ключи от своего дома, - наяву пытаться найти решение своих личных проблем»
Очень хорошее предсказание. Может кто-то прочтя его действительно наяву займётся решением своих личных проблем.

Колодец

«Сон, в котором вы увидели высохший колодец, является предостережением. Отравленная промышленными отходами вода вряд ли будет пригодна для жизни»
Кто бы сомневался!?

«Сон, в котором вы роете колодец, означает, что вы займетесь поиском истинных ценностей»
Уточняю: того что вы считаете истинными ценностями. Ничего нового. Вы этим уже ни раз занимались.

«Увидеть в колодце мутную воду - к болезни и потери жизненной энергии»
Здоровых людей не бывает. Есть плохо обследованные.

Корабль

«Видеть корабль в красном цвете - это символ, который предвещает кровавые столкновения и распри ради установления счастья и достижения благополучия»
Тоже достаточно популярное занятие. Правда истории не известны случаи, когда бы кровавые распри приводили к счастью и благополучию. Так что этот корабль плывет на давно насиженную мель.

«Когда снится горящий корабль - это символизирует внезапное крушение благополучия, объявление войны или мощное стихийное бедствие, которое надолго ухудшит жизнь и принесет много горя и страданий на территорию страны, где живет сновидец»
То есть что-то обязательно случится. Однако у нас уже есть дураки и дороги, так что стихия мало что изменит.

Кот

«Видеть полосатого кота, идущего по дороге к городу, - этот сон говорит о том, что перед появлением великого человека, который принесет мудрость свыше, люди узнают кота или другое животное, которое будет прислано как знак»
Судя по всему скоро появится много великих людей, потому что на сегодняшний день человечество узнало огромное количество котов. Я более чем уверен, что эти прекрасные зверюшки присланы к нам свыше. С самых высоких древесных крон.

«Случайно убить кота - означает, что в 2045 году в Египте будет пойман особо опасный международный преступник»
Не сомневаюсь. К 2045 году точно всех ещё не переловят. Особенно в Египте.

«Видеть корзину с котятами, которую с почетом несут во дворец в сопровождении колонны людей, - означает, что через десять лет у власти будет стоять очень сильный и непредсказуемый в своих поступках человек, которого будут почитать до такой степени, что это можно будет сравнить с обожествлением. Этот период можно будет назвать эрой демократии и независимости во всем»
Это предсказание на первый взгляд может вызывать сомнение. У власти будет стоять человек в единственном числе, непредсказуемый, то есть никем не контролируемый, которого будут почитать до такой степени, как в своё время допустим Сталина. И как же этот период можно будет назвать эрой демократии? Да очень просто. Он разрешит всем именно так её называть и всё. А ещё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама