Произведение «Пьяные разговоры»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 680 +1
Дата:

Пьяные разговоры

Я   вот   так    считаю,    и    не   безосновательно;
Все   разговоры   не   связанные   с  видами   на   урожай,   или   рассудительными    отчётами   по   заготовленным   на   зиму  припасам,
являются    весьма    бесполезными,     пустыми    и      выпущенными     скорее    на   пьяную   голову!
А   что    ты    с   пьяного    здесь    возьмёшь?     Кроме   бредового    лепета!

Все    разговоры   как   обычно    начинаются    вокруг   выпивки,    баб,    и   футбола!
Вертятся    вокруг,   топчутся,    а    потом    как    всегда   благополучно    к   хорошему   Концу   Света   обязательно    возвращаются!
Ну   не   пьяные    ли    разговоры?

Или    эти,    вымученные   об    искусстве!
Я   считаю,   что    все   псевдоумные    разговоры;   про   кино,   про   театр,   на   это   способны    уже  одни   только  голые  наркоманы!
О   чём   здесь   говорить   можно?!
Сходил,   посмотрел.     Не   понравилось   -   встал    и   вышел!
Ещё    и   ведро     поп-корна    по   пути    с   треском    растоптал!
Если   уж    не   нравится,    какие   тут    могут   быть   разговоры?!    Встал   посреди   сеанса,   и   как   хлопнул    дверью!
Так   что бы   штукатурка   с  лепниной   вся   с  потолка   осыпалась!
Сразу   видно  будет  -   что   что-то    здесь    зрителю    возможно   не   понравилось.   Опять    видать    режиссер   подкачал   где  то.

Толи   дело,   как   нормальный    человек  -  пришел,   поздоровался,    руку   кому   надо   пожал!
Поговорил    о   текущих   событиях.   О   том    сколько   картошки   в   мешках   успел   в    погреб   спустить.   А  сколько  ещё  на   поле
сушиться   оставил!    Посокрушался    от   души;   грибочки   мол,   как   бы   плесенью   опять   не   покрылись.   Те,  что   в   открытых
кадушках    булыжником    сверху   придавлены.
О   вареньях    своих    похвалился.   Сколько,   чего   и   какого   вида    куда   расставил!
На   зиму   бы    вот    только   хватило!

Зима    нынче,   наверное,   как   и  прежняя,   ой    какая   стылая    будет.     Как   бы    всё   насквозь,   на   корню   не   подморозило!
Но,    это    уже    опять,    всё   те   же    самые   пьяные    разговоры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама