Произведение «Жизненная цитата [73]»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:

Жизненная цитата [73]


Не стоит обольщаться, что твои школьные трудности беспокоят посторонних людей. Школа — это получение новых знаний, общение с друзьями, совместные школьные мероприятия. Но не всегда она связана только с положительными эмоциями. Ученики часто сталкиваются с ровесниками и учителями, которые неприятны, но с ними приходится общаться. Школьники иногда получают плохие оценки, из-за которых потом могут долго переживать. Школьникам приходится рано вставать, собираться, а вечером сидеть и делать уроки в своей комнате за письменным столом, чтобы хорошо учиться в школе. Наши родители помогают нам преодолеть испытания, встречающиеся на таком зачастую нелёгком и долгом пути обучения. Они по-настоящему переживают за нас, стараются помогать нам в любых ситуациях и искренне радуются нашим успехам. Посторонних людей не волнуют твои проблемы с учителями, двойки, стрессы, связанные с экзаменами. Только наши родители стремятся помочь нам преодолеть различные испытания и трудности. Поэтому, когда ты вырастешь, получишь профессию, помни, что именно родители были твоей опорой в школе, заботились о тебе и всегда помогали.
© Айдар Замальдинов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама