Произведение «ГАСТАРБАЙТЕРЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Враг души — тело.

ГАСТАРБАЙТЕРЫ

Микола из  Винницы, а Петро из Хмельницкого.Хлопцы приехали в Москву за заработком,устроились настройку. В разноплеменной,разношерстной бригаде эти двое сдружились — сблизились еще и потому,что оба были плиточниками. Держались парни особняком,хотя и жили вместе со всеми в огромном подвале строящегося дома. При первой возможности хлопцы из общего подвала  перебрались в квартиру на первом этаже,обустроились,как  могли,перетащили нехитрый скарб и стали жить вдвоем. Из-за сквозняков,из-за капризов московской погоды по ночам мерзли,а потому решили спать вместе,то прижавшись друг к другу спинами, то по-братски обнявшись.Часто ночами хлопцам снились эротические  сны.Петру Маринка,Миколе Оксанка. И у того,и у другого  в родных краях остались невесты.На стройке,среди гастарбайтеров из рук в руки по кругу ходили  порнографические журналы. И когда хлопцы,насмотревшись журнальных оргий, засыпали, то во сне им снились их девчата.И тогда в  этих снах происходили сцены еще похлеще,чем на журнальных страницах.Возбужденный Микола просыпался оттого, что между ноггорел огонь желанья.Он, наблюдая за беспокойно спящим Петром,онанировал,боясь, что  приятель проснется. Но зря стеснялся.То же самое происходило и с Петром,потому как он чаще притворялся,будто спит и,подглядывая  за Миколой,втихаря рукоблудил под  одеялом.  Но тайное становится явным.И друзья,отбросив ложный стыд,перестав стесняться друг друга,наслаждались oнанизмом уже вдвоем. И тот и другой лихорадочно перелистывали возбуждающие  картинки,каждый искал девушку хоть чем-то  похожую на  свою.Днем  парни вкалывали как проклятые,а ночами,мучимые страстями,снова хватались за рукоблудие. Этого им уже  было  мало,хотелось большего. Опыта им прибавили журналы,которые хлопцы сначала смотреть брезговали,но позже любопытство  победило—журналы для геев.                                                                              Кто  первый из друзей захотел и предложил поцеловать другого  в детородное  место, сказать трудно. Но факт,что второй не отказался.Так отношения Петра  и Миколы перешли  в новое русло.Между хлопцами возникло новое чувство—любовь. Но поняли они это  не  сразу. Пришло время ехать в отпуск,на Родину. Любовники страстно поцеловалась,поклялись вернуться и вновь быть вместе.По приезде домой ни у одного,ни у другого уже не было особого желания заниматься сексом со  своими невестами. Ночами Петру снился Микола,а Миколе—Петро.                            Не выдерживая разлуки,хлопцы созвонились и покинули родные места задолго до  окончания отпуска.Встретившись,они признались друг другу в любви и поклялись больше  не расставаться. А Маринка и Оксанка так по  сей день в невестах и ходят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама