Произведение «КОВАРНАЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Я никогда не буду заставлять тебя делать то, что  ты не хочешь.                                              Но я всегда буду заставлять тебя делать то, что хочу я.

КОВАРНАЯ

«Дура,вот дура,казалось бы,чего ей еще надо? Работа у нее  есть, жилье  есть, я есть.  Встречались два-три раза в неделю,ходили в кино, сидели в саду, занимались любовью. Спрашивается,чего еще можно желать? Живи да радуйся,что  свободна, не  обременена семейными заботами,хозяйством.Посвящай свободное время какому-нибудь увлечению,  улучшай свои знания,повышай свой интеллектуальный уровень.                                              Так ведь нет!Выставила ультиматум,либо женись,либо  прощай.Вот хитрая, вот коварная, значит,для нее все уже давно решено было.Встречалась со  мной,а сама планы,оженить  меня вынашивала.                                                                                                                                 А по мне все эти годы было не так уж плохо.Встречался бы с  ней,таким образом, до  конца своих дней. Ни забот, ни хлопот,одни удовольствия. Но видимо не судьба.                               А впрочем, чего  тут думать,ответ у меня давно готов,Хочет женой моей стать,хочет, чтобы мы жили вместе,пожалуйста,ради неё я на всё согласен-ПОЖИЛИ ХОРОШО И ХВАТИТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама